![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
а в Африке дети голодают..
![]()
Благодарность от: | Конный Водолаз (29.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#18 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В том же Суперквине разрешалось раньше брать домой хлеб, потому как всёравно в конце дня выкидывают. А потом запретили. Почему? Да потому, что поразмыслив, администрация решила, что те работники, которые вечером взяли хлеб, не прийдут завтра утром его покупать. Потеря клиентов, убытки, однако... ![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (04.09.2012) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Правильно говорят: потому и не дают, что суды встанут на сторону обиженных. Когда укравший становится жертвой и требует деньги с доброго работодателя у работодателя не будет желания больше что-то разрешать. В лучшем случае разрешит покупать остатки за деньги, чтобы не было разночтений
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ghostorm (03.09.2012), ljuljok (04.09.2012), Mithrilian (04.09.2012), Olla (04.09.2012), WaterRose (02.09.2012) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ишо при старом режиме, при советской власти то есть, наш дедушка принес с работы целый мешок колбасы.вкусная была.и срок годности на ней был еще не просроченный. дед работал водителем самосвала и в тот день ему было поручено отвезти на мусорку и вывалить там целый кузов колбасы.наша семья с тех пор заснуть не может, все гадаем, ПО КАКОЙ (туды яё в качель) ПРИЧИНЕ
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
Давно это было,в Израиле. Устроился в одну хевру странную.В пустом доме отдыха,на природе,в лесу.(единственное место,где я видел лес)Помошником повара.С проживанием.И платили классно. Там готовили заказы в рестораны на разные торжественные мероприятия. Много я в жизни повидал,но такого...
Описать словами - невозможно.Надо всё видеть. Мероприятия в основном были большими. Продуктов много. Половина продуктов обычно привозилась обратно нетронутой и выбрасывалась. Тепрь если я начну описывать что это было и в каких количествах... Осетров метровых,жареных,своими руками - в помойку,всякие диковинные сладости огромными подносами - в помойку. Мясо в шоколаде,в меду,с черносливом,с ... хрен знает с чем - в помойку. Фсякие фазаны жаренные,фаршированные офигеть чем - в помойку. Орешки кедровые,из сибири выписывали - мешками в бин... Брать нам разрешали,что хотим,мы же там жили,при кухне,как прикомандированные. А штат поваров в основном молодые девченки,из снг были. Как я там не умер от пережору и всего остального,до сих пор не пойму... ![]()
![]() |
#24 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (04.09.2012) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С едой в мире все нормально. В мире перпроизводство Абрамовичей там всяких и негров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
Дом построить,человек ссуду взял,деньги офигенные,только потому и свалил,так бы ни за что. А на мое место так никого и не взяли.
(девки 2 недели выли ![]() Я все это умом понимаю,но когда приходится учавствовать в самом процессе,впечатление, за гранью разумного.
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
обычно такие дела проигрывают потомучто работодатель не саблюдает правила уволнения.
бывали и порйгрыши по круче. а тут явно , босс увидел решил уволить без предупреждения и прочей предупреждаюжей лабуды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Что-то мне подсказывает, что "русским женщинам" в Лимереке и не только найти работу теперь будет намного сложнее.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вспомните фильм вокзал для двоих,как герои с аппетитом остатками со свадьбы лакомились.у нас в риге в сените специально столовку для неимущих Олег Бычков открывал, многих людей зимой 90х спасли от голода,да и семьи работников не голодали. зачем воровать еду,если хозяин ведёт себя по понятиям людским,всё от зажратости и не имения понятия о том как на жареной картошке с кетчупом и солёными грибами сидеть.тот кто хорошую еду в помойку кидает для меня-урод и беспредельщик. вернее если его кто заставляет ето делать.
![]()
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Tiger Woods и его женщины (было:Путин и женщины). | avid | Женские разговоры | 51 | 11.12.2009 17:34 |
Иммигранты русские и не русские. Oпыт отношений двух групп. | Alijana | Знакомства и Встречи | 27 | 05.07.2005 23:54 |
Перевалили за 20 тысяч сообщений! | nexus | Новости сайта | 2 | 31.07.2004 01:28 |