![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
nexus
|
![]()
Автор бесплатно распространяет лично через вас? Что-то мешает дать ссылку просто где-то, где это будет в тему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
fartovij добавил 07.11.2012 в 01:37
Цитата:
Мне кажется что у Вас хобби удалять обявления, давать предупреждения и банит! P.S Кто знает поиск по сайту плохо работает только последний год, или предыдущие надцать?? Знаем,знаем, обьявления легче ведь удалять, чем поиск настроить! Последний раз редактировалось Виктор Друг, 07.11.2012 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ни разу не пропадали мои объявления.На все недовольства причину надо искать в ваших нарушениях,может правила на досуге полистайте.
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и зачастую, при 3х обявлениях в разделе, предлагает перейти на вторую страницу ? при переходе на вторую страницу переход в попль идет, про картинки я ничего сейчас не говорю, я тебе много раз говорил уже... я по честнуому незнаю как YourSQL работает и не хочу, но чотокакто неправильно ...
![]() |
Благодарность от: | Виктор Друг (10.11.2012) |
![]() |
#23 |
nexus
|
![]()
О технических недостатках этого продукта я очень хорошо осведомлен. Однако, речь шла о модерации объявлений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
однако, если читать вдумчиво и с самого начала, речь шла о невозможности разместить об'явление,
потом речь шла о предложении попробовать в другом браузере {вопрос сфига?} потом речь шла о инкогинито "Team" потом ты начал опрывдваться за предупреждения вместо того чтобы забанить на 10к дней за публикуцию рекламы Цитата:
более того, на один и тот же вопрос, заданый подругому, в соседней теме ты согласился, и сказал, что будешь переделывать кривую софтинку с обявлениями ?
![]() |
![]() |
#25 | |
nexus
|
![]() Цитата:
К сожалению, это тоже функционал ПО "Объявлений". Надеюсь, в новой версии это исправлено. Нет, правила не запрещают пользователям и администрации быть настороженными. Так же как и нет там запрета на испытывание ими других чувств и эмоций. Женечка, я и в этой теме согласился. А про грядущий апгрейд достаточно написать в одной теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
nexus
|
![]()
Чукча писатель:
Правда, не знаю, починит ли это проблему с вылетанием. Пока что потеря объявлений - более приоритетная проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стас,ты квоты только читаешь или шире ?
ты вписал модератора туда невтему, прекрасно ососзновая, что проблема софта а не Паши74 ? согласись сомной, упоминаие модера обявлений, при кривом софте, и слив на него - извини, минимум некрасиво Цитата:
1. все что случается неправильно - проблема профи, которая должна быть поправлена 2. если что-то неправильно - это не идет в релиз Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а поиск сдесь когдато работал ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как работают профи веб-разработки | Sergik | Само приползло | 1 | 22.06.2010 23:08 |
Не работают gmail, hotmail | D_IRL | IT и Связь | 1 | 05.05.2010 08:30 |
Как работают multinationals... | Лицо Бомж | Финансы и Бизнес | 0 | 22.03.2009 09:38 |
Как работают civil servants | Wheat | 60+ | 5 | 01.10.2007 10:55 |
работают, аднака | Mikhael | Само приползло | 8 | 14.04.2006 18:03 |