![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Полностью согласна с тем, что надо выделить модераторов. (Даже думала писать это в разделе предложения)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Врать не надо по
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вроде у вас нет надписи Пенсионер всея Ирландея ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
nexus
|
![]()
Parazitka, не дождетесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще-то у меня тоже есть предложение:
г-да модераторы, когда вы выступаете в должности, выделяйте это как-нибудь однозначно понятно, типа Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
nexus
|
![]()
Да, я так и делаю чаще всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]()
Мало. При Ельцине была же должность вице-президента..? Очень полезная,кстати.
Так и тут: вице-админ. ![]() П.С. должность не назначаемая сверху,а выборная,через референдум. ![]() П.С.2 (не, ну не могу остановиться...) Чтобы массы не чувствовали себя овцами под бичем пастуха,а сами,так сказать,приняли участие в демократических преобразованиях будущего своей форумской судьбы ![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 20.06.2012 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
nexus
|
![]()
Лиса, если я лично вас чем-то не устраиваю, то мне правда очень жаль. Однако ведь и силой я вас сюда не тащил и кандалами к форуму не приковывал.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Непростая жизнь трудящихся всея Ирландии | tadpole | Работа в Ирландии | 10 | 11.03.2005 18:57 |