![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в лес, куда ж ещё!
![]() ![]() Виктория, а если серьёзно - можно в лич обсудить совместную поездку семьями. Без особой уверенности в успехе, но с надеждою...
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 29.05.2012 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | VegaBond (01.06.2012), Виктория17 (29.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Right of Way не означает повсюду, а только там где установилась например дорога или тропинка для общего пользования и которая уже давно существует. еще вдоль моря - самого побережья. Но не берег реки если на него выходит частное землевладение. А леса почти везде висит "Private Property" - надо просто смотреть внимательно. Причем пройти по тропинке это одно, а собирать грибы-ягоды наверное другое - все на частной территории принадлежит частному владельцу. Последний раз редактировалось D_IRL, 29.05.2012 в 22:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Участник
|
![]()
я обычно кручу головой в месте сбора и если нет такой таблички в поле моего зрения, начинаю собирать. Но у нас (эстланд) лес в основном государственный.
а какие наказание предусмотрены, если хозяева застукают на своей территории? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]()
Про табличку спорить не буду,но вот буквы:"y", в эстонском языке-точно нет.Используется только при написании некоторых имён.
Возможно,Вы хотели создать ник,как: vene küla..?
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я был на о. Сааремаа - там точно предупреждения - по тропинке ходить можно, но в сторону с нее нельзя и нельзя рвать цветы-ягоды и собирать грибы. И (не помню сколько), но за нарушение штраф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На полях тоже растут.Зонтики например.Очень вкусный гриб.Почти все поля частные.Но мы владельца не спрашивали и понятия не имели где его искать.Просто по окраине насобирали.
Кстати когда черемшу собирают? Тут она растет в изобилии.Я в том году 2 литра засолил но забыл когда.
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне место(поле) с зонтиками друг показал.У него работа была по полям ездить и тесты грунта брать.Поехали искать это место через пару лет и не нашли.Все перестроенно там.Уехали без грибов..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Апрель начало мая. Потом она отцветает и зелёная надземная часть пропадает совсем. Весной Вы солили!
Благодарность от: | Forest (31.05.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ягоды. | Belosnewka | За покупками | 11 | 12.07.2011 02:34 |
Достать травы и ягоды, вероятно из России или Прибалтики | redleprechaun | Медицина | 6 | 18.12.2010 21:37 |
Грибы. Кто Разбирается, Что Это За Грибы? | SHOMA | Еда... | 104 | 30.10.2010 23:45 |
где находится ферма -свежие овоши,фрукты и ягоды ... ? | musi | Еда... | 4 | 27.03.2009 18:26 |
Что за ягоды | nast | Общие темы | 17 | 01.01.2006 19:25 |