![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Podarok, могу расчитать минимум что точно потрачу...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, тогда обменяйте по минимуму, если что, потом заплатите картой. У меня просто несколько раз так оставались деньги, которые потом приходилось "переводить" обратно. И это было невыгодно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (21.05.2012) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, да, кстати: там любой банк имеет право печатать собственного дизайна фунты. Все - настоящие. Так вот, в Северной Ирландии британские паунды принимаются, а наоборот - нет. Смотрите, не проколитесь.
А насчёт остались, вот проблема! Следуюший раз едешь и на первой заправке бензин, или кофе, или пинту в пабе по пути, и все дела. Там же не сотни останутся, мож десятка какая...
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
жалко не поменяла всё на почте, так как остаток решила платить карточкой ульстер в магазинах.
Я не ожидала что за каждую плату карточки берут побор в 50 центов... Если бы на почте сумму минимальную не обменяла,то я бы потом ОЧЕНЬ возмутилась сколько побор наснимали бы за все мои покупки карточкой... Ирл почта рулит. Рейт у них выгоднее банковского на паунды. А коммиссию не дерут, надо было по максимуму сразу и обменивать... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (19.06.2012) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Waterose, а 50 центов снимают только при трансакции в ЮК, а здесь как? Потому что мне в банке (AIB) прочитали целую лекцию о том, сколько и в каких случаях снимают здесь и за границей. Интересно, как в Ульстер Банке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Podarok, ульстер здесь не снимает.. а все другие банки стали снимать... аиб систему поборов оплаты карточкой ввёл в мае.
Аиб и бои снимают за каждую плату карточкой где-то 20центов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Купон на 5 евро, если покупаете что-то от 50 евро в B&Q. | Algis | За покупками | 0 | 31.05.2011 14:33 |
Что такое ирландские паунды,и с чем их едят? | tasya | Финансы и Бизнес | 22 | 10.10.2008 09:19 |
Россия - Англия 2:1 !!! | nicky | Спорт и здоровье | 18 | 19.10.2007 10:02 |
Англия Россия | molfar | Политика | 104 | 11.08.2007 21:09 |
Ирландия или Англия? | rytrom | Общие темы | 16 | 01.07.2007 10:57 |