![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ни женственность, ни сексуальность не зависят от килограмм. А скорее от того, как женщина себя подаёт.
Может быть стройная подтянутая фигура, а при этом мужская квадратная челюсть. Без правильно подобранной причёски, подобная женщина так и останется "терминатором". Важен образ в целом, а не детали в отдельности. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Женственность по моему мнению это комбинация поведения и нежной и скромной внешности. Когда посмотришь и скажешь, какая милая девушка, женщина.
А на фотографиях по моему мнению - это накаченная фигура и никакой персоналити. У меня была подружка в 10 классе, вот она была воплощением женсвенности. И была она пухленькая, но такая милая, что вот просто сразу же вспоминаешь о Онегиновской Татьяне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
Очень женственно, даже если это просто фотография.
Желаю всем счастья! Последний раз редактировалось Азазель, 14.05.2012 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Вот тоже не худышка, в моем понимании образ настоящей женщины.
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если бы я говорила о ком то,то я точно также сказала бы.О себе не могу тоже самое сказать.Если я поправляюсь на немного,то я впадаю в глубокую депрессию(утрировано),пока не сброшу эти кг,чтоб чувствовать себя хорошо.
Это далеко не накачаная фигура ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у кого есть догадки,почему местные женщины,не смотря на комплектацию,имеют грубый голос?! мне кажется у нас на родинах,такие голоса только у прокуренных и пропитых маргиналок?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пиво? Говорят женщину пиво делает более грубой, а мужин за счет фитоэстрогенов хмеля женоподобными.
![]()
Благодарность от: | Stepashka (16.09.2012) |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да они все такие -меня голос ихний раздражает-я с ними не встречаюся =)
не читал...у меня татьяна ассоциируется с одноклассницами,а они все (татьяны) были худыми переростками с лошадиным лицом...оперируйте плиз более близкими народу понятиями =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про Онегина не я начала.
![]() ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, она ж под поезд кинулась?!!!Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение ам Танюха отыгралась в конце за все мучения =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 14.05.2012 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О Боже, я не думала что так все запущено. Под поездом окончила свои дни Анюта, не выдержав гонения общества, которое вообще мастерски умеет прибить все яркое и сильно чувствующее.
![]()
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда я не понял,при чем тут татьяна,если под поезд анюта кинулась?!
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Много-много "крылатых" выражений. | Arte | Само приползло | 2 | 06.02.2013 13:52 |
кошки.. много кошек, много диких кошек | ironia | Зверье мое | 19 | 27.07.2010 23:01 |
IFSC - как много в этом звуке... | Петя и волк | Знакомства и Встречи | 2 | 28.07.2004 20:23 |
меня трясет при слове онопко... | Anonymous | Спорт и здоровье | 10 | 08.09.2003 18:23 |