![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, посмотрите Kenwood. В Харви Норманс они периодически со скидкой хорошей бывают. Если пользуетесь часто мясорубкой, то брать лучше помощнее, примерно 1100 и выше. Там смотрите по комплектации на сайте. Дополнительные насадки можно докупать. Если вам хочется сразу много насадок, то посмотрите на модель Kenwood Major. Там вроде и мясорубка была в комплекте и соковыжималка и терки.
HelenSk, если есть уже процессор, то можно попробывать подобрать терку для вашей модели. А так я терла картошку на мясорубке мулинекс, там барабаны терочные разного вида в комплект входили. Мама той мясорубкой до сих пор полузуется, вот уже больше 10 лет. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elena H, я так понимаю вы имели вот эту модель: Kenwood Chef Major Titanium KM020 Kitchen Machine, Titanium или есть еще Kenwood Chef Titanium KM010 4.6 Litre Kitchen Machine, 1400 Watt, Titanium? да и там выходит по цене почти 500 фунтов если еще мясорубку докупать. дороговато будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мулинекс отличная тёрка. Проверено.Тоже маме покупала.
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, Поэтому и говорю - ищите спецпредложения. На Амазоне тоже часто скидки на них. Смотрите у продавцов, потому что у кенвудов в одной из комплектаций мясорубка уже включена. А сайт их только для справки, там дорого все.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (24.09.2012) |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
У меня был Филипс такой: http://www.argos.ie/static/Product/p...+PROCESSOR.htm
По набору функций- для меня идеально, но он слишком мелко все режет: лук, свежий перец - в мелкую крошку. Нож, который крупный- это слайсы 2 мм! Кто пользуеься Кенвудами, что скажете по поводу их ножей? И где покупать дополнительно ножи для них? (чтоб была видна совместимость моделей) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ВыБОР РАБОТы | Miro-slava | Работа в Ирландии | 9 | 14.04.2010 18:16 |
Выбор утюга | Taneta | Хозяин в доме | 5 | 06.03.2009 19:08 |
Выбор камкордера | alz | IT и Связь | 3 | 21.08.2008 23:46 |
выбор банка | DenisSpb | Финансы и Бизнес | 47 | 21.05.2008 20:19 |