![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купил такое. Краткое ревью:
Живу в двухэтажном доме с бетонными перекрытиями. WiFi постоянно падал, если подключаешься на другом этаже, и также отрубалось соединение с ISP. В итоге решил попробовать перепрошить его на DD-WRT, так он после этого вообще не поднимает ADSL соединение (индикатор не горит). Соответственно, Интернета нет и не предвидится, так как три дня усиленных писков в Инете и на сайтах ddwrt также пользы не принесли. Так что мой вывод: именно эта модель - полное Г-НО! А вот ЭТОТ модем-рутер работает как часы уже неделю.
"There is only one thing that encourages people going to work - its a Weekend!" (c) Penthouse, 2009 Последний раз редактировалось penthouse, 17.07.2012 в 12:20. Причина: Не верный первоначальный линк на рутер |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ghostorm (17.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Задолбали постоянные глюки "бесплатного модема-рутера". Может кто пользовал и похвалит какой либо комбо-дивайс ADSL+/WiFi N/Gigabit Ethernet либо комбинацию ADSL+ модем и WiFi N/Gigabit Ethernet рутер? Что-бы там стандартный домек пробивало (1-2 этаж) и не особо глючило.
Спасибо.
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
А вот такое дело. У меня есть нормальный wifi router. Хотел бы просто дешевый dsl модем, безо всяких там беспроводных. Так ведь фиг такое найдешь!
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чё за роутер?
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот хороший модем/рутер для дома
http://netgear.com/home/products/wir...DGND3300.aspx# Собственно я бы его брал. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | penthouse (03.09.2012) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
kirylh прав!
Я, в итоге, так и сделал. Купил Netgear DGND3300 и WNDR3300, так как после всех тестов, они оказались самыми-самыми по всем показателям. Первый использую как модем, а второй как беспроводной bridged router на втором этаже. А то у меня бетонные перекрытия и первого было не достаточно, чтобы пользоваться вифи в самой дальней спальне на втором этаже. В итоге, полная антена на обоих этажах и девайсы превосходно переключаются с одного на другой, при переносе оных с этажа на этаж. А Буффало я потестил, перепрошил на DDWRT, но нифига он меня не впечатлил.
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Решил пойти по проторенной тропе и купил такой дивайс. С парочкой коробочек Netgear у меня в прошлом были проблемы, поэтому осталось предубеждение перед брендом. Но наверное они уже не хуже других.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 04.09.2012 в 09:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я себе вчера его тоже заказал. Надоели проблемы с бесплатным модемом. Чинили дома телефонную линию и поменяли более-менее нормальную Мотороллу на Зиксел. А у него и скорость не та, так он еще и деградирует со временем. Скорость падает до почти диалаповской. Помогает только перезаргузка. Надоело. Вот и решился на покупку. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | penthouse (04.09.2012) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня пришел купленный мною Netgear DGND3300. Установился на ура. Опять же скорость порадовала. И торренты с максимальной скоростью качаются плюс интернет радио играет, на ноуте интернет броузаю да еще 2 мобильника постоянно проверяют всякие там статусы в социалках и все прочее. Пока нравится. Проблем особо не вижу. Рекомендую. Вот только тепленький он какой-то. Может и старый был не совсем холодный, но все-таки.
Последний раз редактировалось kirylh, 12.09.2012 в 10:42. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | penthouse (11.09.2012) |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня очень стандартный семи-дитетчд дом. ADSL модем 8лет давности Netgear DG834 (WiFi)стоит внизу у входной двери. Модем стоит на телеф линии. На 2ом эт в спальне WiFi сигнал слабый. Моя таблетка показывает все 4 столбика сигнала только внизу в пределах 1 метра от модема. Хочу, чтобы ПО ВСЕМУ дому было 3-4 столбика. В коце концов хочу заплатить большие деньги за хороший модем и какой-то усилитель сигнала. Есть ли у кого недавние успешные решения по эт проблеме?
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и мне надо ) постою послушаю
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как узнать нужен ли мне Dual Band modem на 2.4 и 5 Ггц ? У меня дома тока лаптоп стандартный 2годичный фирмы НР и таблетка LG трехгодичная. Оба аппарата не навороченые. Где смотреть в этих аппаратх, поддерживают они 5 Ггц или нет ???
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 05.01.2014 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас такойhttp://www.argos.ie/static/Product/p...t%3EROUTER.htm ,сигнал норм на втором етаже,настроит тоже било не сложно,в currys он дороже стоит.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Насоветуйте рутер | Goshka | IT и Связь | 32 | 15.06.2011 15:01 |
Новый рутер от upc | Georgio | IT и Связь | 29 | 25.04.2010 21:22 |
Вебсайт убил мой рутер. | YellowMan | IT и Связь | 41 | 29.11.2007 14:49 |
какой рутер купить? | SHAHRASADA | IT и Связь | 18 | 15.11.2007 13:51 |
Нужен вайрлэс интернет рутер | Igor' | Куплю-продам. | 0 | 29.04.2007 17:41 |