![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
главное им не переборшить, на печень сильно дает. зато согревает душу. я его в кофу со сгушенкой тоже подливаю, тогда и работается хорошо и теплооо
Благодарность от: | MELENA (20.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток! Разрешите выразить свою мысль по поводу весенней хандры? Я думаю, что каждый сам себе "делает" настроение. Просто нужно найти себе занятие или хобби по душе. Пусть это будет "маленькое" увлечение, но оно спасет Вас от хандры. Для кого что, кто вяжет, вышивает или занимается поделками по дереву или что то другое. Всем позитивчика!!! P.S. А бальзамчик в России тоже продают.
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
НСА, все классно в вашей теории, только вот одна загвоздочка есть. Когда сидишь весь такой в апатии и состояние, как будто тебя грузовиком переехали - то не хочется заниматься никаким хобби и нет идей, что бы тебе могло быть по душе. На то она и хандра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
апетити приходит во время еды
![]()
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А. Линкольн
![]() |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
НСА добавил 22.03.2012 в 11:31 Zayatz, А почему "грузовик переехал"? Значит сами это допустили. Посмотрите вокруг, сколько всего прекрасного вокруг!!! И сосед не такой зануда и кошечка на газоне "ПРЕЛЕСТЬ"!!! Учитесь видеть прекрасное в малом. ![]()
Жизнь прекрасна!!! ![]() Последний раз редактировалось НСА, 22.03.2012 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Весенний стояк у Гардиан | Mithrilian | Само приползло | 8 | 04.05.2011 13:22 |
«Весенний тур от AVOR» 2-х дневное путешествие по весенней Ирландии | AVOR | Отдыхаем в Ирландии | 7 | 20.04.2011 11:52 |
Весенний наварен (инструкция по приготовлению) | qiper | Еда... | 0 | 17.06.2007 16:57 |