![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Мне нравятся А4, да еще на пружинках
ааа! вот в чем дело! я только на пружинах А4 и смотрю ;) видимо по-этому не видел в клетку в изонсе ничерта ;))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
Участник
|
![]()
м-да, с тетрадками в клеточку тут полный атас
![]() ![]() а в Eason действительно можно купить либо 3 в 1 тетрадку, там нормальная клетка, да и сама тетрадь удобная, на пружинке. либо за 2 евро А4, но они неудобные! лично я раньше с таких тетрадок обложку сдирала (она там тооооооненькая!!!) и просто писала на листочках а потом скрепляла их степлером ![]() Лучше всего из России везти...я привезла себе 2 тетрадки по ~240 листов,А4. на год хватает... Ирландцы ваааще народ диковатый...у них и в линеечку тетрадок выбор не богатый! то ли дело у нас, в России ![]() Ээээээх, учится им еще и учится ![]()
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется, ИМХО то есть, что факт отсутствия тетрадей в клетку говорит о гуманитарной направленности общества. Просто интересно, какой процент идёт изучать в универах инженерные специальности (АйТи не считается!)?
Или это не связано с тетрадями в клетку? Но, вот, я не представляю себя решающим физику или вышку в тетради в линию... Комплекс совка, наверное.
![]() |
#23 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
опять же, игра в крестики-нолики требует подготовительной работы... :)
может они свою гуманитарку хоть учат получше? а то я в крестики-нолики-то хорошо играю, а вот кое-что из школьной программы по литературе пропустил... :))
![]() |
#24 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В Теско продается, называется Squared Paper, формат А4, клетка самая обычная - 5 мм. Бумага какчественная, 50 листов. Тетрать голубого цвета с костями на обложке (в смысле с кубиками). Точнее не совсем тетрадь, а как правильно было замечено refill pad. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Как складывать , умножать и делить в столбик в школе без клеточек ? Вот они и в магазине даже мелоч посчитать не умеют и всегда удивляются как я им так точно говорю сколько сдачи в уме
|
![]() |
![]() |