VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Однажды...

Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2003, 08:01   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 201 в 89 сообщениях Поиск благодарностей elita

я уже пожаловалась.это неправельно что эту тему перенесли из раздела общих тем. я действительно планирую отпуск и подумала что если кто нибуть раскажет о каком нибуть интересном и захватывающем путешествии то это сможет мне помочь в выборе места. по ирландии я уже немало попутешествовала хотя ещё много чего и невидела. в следющее лето обезательно продолжу знакомство с ирландией.
elita вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.10.2003, 10:12   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous

SPDAY, отличную историю рассказали! Я посмеялась от души. Прям готовый сценарий к какой-нибудь короткометражке про рыбаков.

Елита, а почему бы вам самой не рассказывать о том где вы были и что видели в Ирландии.
Я уверенна, что многие из тех кто приезжает в Ирландию на зарботки с удовольствием посвятили бы свои выходные на краеведенье, но к сожалению они даже не знают куда надо ехать и что смотреть.
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2003, 22:28   #18
Заслуженный Участник

Я уверенна, что многие из тех кто приезжает в Ирландию на зарботки с удовольствием посвятили бы свои выходные на краеведенье, но к сожалению они даже не знают куда надо ехать и что смотреть.(Lilija)

Прямо по центру исть кнопочка. Русский Дублин называется. Ежели ее нажать, то можно прочитать много довольно интересных рассказов об Ирландии и посмотреть фотки. И ишо другие русскоязычные сайты об ирландии есть, там тож много о природе-погоде-замках и пр. Короче, ребята периодически ездют и балуют своими рассказами-показами тех, кто хочет, но не может. Это я про <не знают куда ехать>.

ЗЫ. А чивой-та вы, дамы, по-русски так плохо?
Лилия, фраза <посвятили бы свои выходные на краеведенье> по-русски должна звучать <посвятили бы свои выходные (чему?) краеведенью>. Плюньте в меня, если я ошибаюсь.
Старый 17.10.2003, 20:39   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 324 в 160 сообщениях Поиск благодарностей zulu

Цитата:
Сообщение от Guest
Я уверенна...
очень опрометчивое начало для объяснения что такое"хорошо" и что такое "плохо"... по-русски ;)
Старый 18.10.2003, 15:17   #20
Заслуженный Участник

To ZULU
Кавычкaми цитату забыл выделить. Звиняюсь.
Старый 20.10.2003, 16:13   #21
Заслуженный Участник

Извиняйте, господа хорошие! Guest, плевать я в вас не буду,т.к. на всех кто об этом просит слюны не хватит, да и иммунитета у вас на мою слюну может не оказаться. А с ошибками пишем из-за малограмотности, да к тому же сами мы не местные, чуть-чуть иностранцами являемся, посему с рязанским прононсом говорить не обучены.

zulu, ежели я сказала, что уверенна, то имею для этого основания.
Старый 22.10.2003, 08:51   #22
Заслуженный Участник

Благодарности: 201 в 89 сообщениях Поиск благодарностей elita

рассказать про то что и где я видела конечно же могу.но слишком много писать придётся и действительно многое уже написано в сайтах. хочу одно написать. в этом году я в первые попробывала путешествовать с ночлегом в палатке.это здорово.а самое главное дёшево и интересно. в следуюшем году гдето весной хотим таким же образом поехать попутешествовать по англии.можно попозже эту тему поднять и если найдутса желающие то можно будет сгрупироваться.так даже веселей будет. и ещё.когда есть машина то вы можете увидеть намного больше чем предлогает любая экскурсия.
elita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2003, 07:57   #23
Активный Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей TomCat
По умолчанию Был такой смешной случай еще при ссср

Собрался я лететь на самолете(Москва-Адлер),но что то случилось и взлет задерживался,хотя все пассажиры сидели уже сидели на своих местах.
Прошло час,два но самолет не взлетает и группа немецких туристов уже захотела есть.
Им принесли пищу и по бутылке напитка Тархун.
Я сидел сразу позади этой группы и наблюдал как две немки передо мной едят и запивают.
Закончив трапезу они достали словарь,что то там нашли и вызвали кнопкой стюардессу.Когда она подошла,они стали по очереди произносить пич,пич.
Стюардесса ничего не поняв пожала плечами удалилась.Для меня тоже осталось загадкой,чего же они хотят.
Немки снова достали словарь и снова поискав чего-то вызвали стюардессу.Та пришла,а немки снова повторяют ей пич,пич при этом показывая ей пустую бутылку из под Тархуна.
Стюардесса обрадовавшись,что наконец поняла чего они от нее хотят говорит по русски конечно-
Нет,извините,но бутылки мы здесь не принимаем!
После чего повернулась и ушла.
Немки снова достают свой словарь и тыча пальцем с какое-то слово читают пич,пич.
Тут и мне стало невмоготу интересно,я привстал и через их плечо заглянул в их словарь,где прочитал то слово,которое они так настойчиво пытались освоить.
Это было слово ПИТЬ.
:D
TomCat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ