![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я уже пожаловалась.это неправельно что эту тему перенесли из раздела общих тем. я действительно планирую отпуск и подумала что если кто нибуть раскажет о каком нибуть интересном и захватывающем путешествии то это сможет мне помочь в выборе места. по ирландии я уже немало попутешествовала хотя ещё много чего и невидела. в следющее лето обезательно продолжу знакомство с ирландией.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SPDAY, отличную историю рассказали! Я посмеялась от души. Прям готовый сценарий к какой-нибудь короткометражке про рыбаков.
Елита, а почему бы вам самой не рассказывать о том где вы были и что видели в Ирландии. Я уверенна, что многие из тех кто приезжает в Ирландию на зарботки с удовольствием посвятили бы свои выходные на краеведенье, но к сожалению они даже не знают куда надо ехать и что смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уверенна, что многие из тех кто приезжает в Ирландию на зарботки с удовольствием посвятили бы свои выходные на краеведенье, но к сожалению они даже не знают куда надо ехать и что смотреть.(Lilija)
Прямо по центру исть кнопочка. Русский Дублин называется. Ежели ее нажать, то можно прочитать много довольно интересных рассказов об Ирландии и посмотреть фотки. И ишо другие русскоязычные сайты об ирландии есть, там тож много о природе-погоде-замках и пр. Короче, ребята периодически ездют и балуют своими рассказами-показами тех, кто хочет, но не может. Это я про <не знают куда ехать>. ЗЫ. А чивой-та вы, дамы, по-русски так плохо? Лилия, фраза <посвятили бы свои выходные на краеведенье> по-русски должна звучать <посвятили бы свои выходные (чему?) краеведенью>. Плюньте в меня, если я ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извиняйте, господа хорошие! Guest, плевать я в вас не буду,т.к. на всех кто об этом просит слюны не хватит, да и иммунитета у вас на мою слюну может не оказаться.
![]() zulu, ежели я сказала, что уверенна, то имею для этого основания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
рассказать про то что и где я видела конечно же могу.но слишком много писать придётся и действительно многое уже написано в сайтах. хочу одно написать. в этом году я в первые попробывала путешествовать с ночлегом в палатке.это здорово.а самое главное дёшево и интересно. в следуюшем году гдето весной хотим таким же образом поехать попутешествовать по англии.можно попозже эту тему поднять и если найдутса желающие то можно будет сгрупироваться.так даже веселей будет. и ещё.когда есть машина то вы можете увидеть намного больше чем предлогает любая экскурсия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Собрался я лететь на самолете(Москва-Адлер),но что то случилось и взлет задерживался,хотя все пассажиры сидели уже сидели на своих местах.
Прошло час,два но самолет не взлетает и группа немецких туристов уже захотела есть. Им принесли пищу и по бутылке напитка Тархун. Я сидел сразу позади этой группы и наблюдал как две немки передо мной едят и запивают. Закончив трапезу они достали словарь,что то там нашли и вызвали кнопкой стюардессу.Когда она подошла,они стали по очереди произносить пич,пич. Стюардесса ничего не поняв пожала плечами удалилась.Для меня тоже осталось загадкой,чего же они хотят. Немки снова достали словарь и снова поискав чего-то вызвали стюардессу.Та пришла,а немки снова повторяют ей пич,пич при этом показывая ей пустую бутылку из под Тархуна. Стюардесса обрадовавшись,что наконец поняла чего они от нее хотят говорит по русски конечно- Нет,извините,но бутылки мы здесь не принимаем! После чего повернулась и ушла. Немки снова достают свой словарь и тыча пальцем с какое-то слово читают пич,пич. Тут и мне стало невмоготу интересно,я привстал и через их плечо заглянул в их словарь,где прочитал то слово,которое они так настойчиво пытались освоить. Это было слово ПИТЬ. :D |
![]() |
![]() |