![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Svetlana22;835289]
Цитата:
не извиняйтесь, я спросил можете ли вы выложить диплом или нет. какая враждебность?! о чем вы?! у меня для вас, можно сказать, потенциальный клиент есть. вот я и выясняю стоит ли ее к вам отправлять или нет. дело в том, что ее здоровье и мои нервы мне дороги как память. ![]() azarij добавил 13.02.2012 в 21:48 нет, не хочу. да и не надо мне его выкладывать, ибо то, чем я зарабатываю себе на жизнь не связано ни с чьим здоровьем. кроме моего, конечно же. более того, я не рекламирую свои услуги на форуме, пытаясь найти клиентов.
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 13.02.2012 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Svetlana22 добавил 13.02.2012 в 21:53 извините, кого раздражают мои темы и реклама!
Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас. коко шанель Последний раз редактировалось Svetlana22, 13.02.2012 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Светлана, а где вы территориально находитесь? и какие услуги еще оказываете? спасибо))))
пс. мне диплом не нужен, я сама соображу, что у вас в дипломе написано))) не впервой зверя-косметолога встречаю...
Благодарностей: 2 от: | Countess (13.02.2012), Paper-mâché (13.02.2012) |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тем более имея представление о предоставляемой услуге. А выкладывать копии диплома - это таки бред. Да.
![]() |
Благодарность от: | Mea (13.02.2012) |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
я живу недалеко от Лимерика! перечень моих услуг: кислотный пиллинг, чистка лица ультрозвуковая,уход за кожей лица, массаж лица. Массаж общий, спины, антицеллюлитный, обертывания водоросли, глина, шоколад. маникюр
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,вроде,вполне НОРМАЛЬНЫЙ вопрос человек задал!
(ну не пойдёте же Вы на массаж,к человеку,который просто прошёл курсы массажа?Для себя Вы захотите массажиста,с медицинским образованием?) ![]() и уже не говоря о лице!Здесь никаких ошибок и непрофессионализма быть не должно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
Другие обитатели этого форума уже доверили свои, как вы выразились, филейные части, Светлане и остались более чем довольны. А вы бы могли бы быть и повежливее, уважаемый (ая)!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (13.02.2012), Svetlana22 (13.02.2012) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а чем я по-вашему в данный момент занимаюсь?
почему вы считаете бредом интерес потенциального работодателя Светланы к ее образованию? меня лично каждый работодатель просил предоставить ему мои дипломы и сертификаты. у вас при приёме на работу не так было? да и вам самой не было бы важно узнать какое образование получил человек, которому вы собираетесь доверить своё здоровье? серьезные заведения типа ГП клиник и больниц контролируются государством. Светлана не контролируется ни кем.
Благодарность от: | Юлия (15.02.2012) |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Еще никогда на форуме не видела скана диплома кого либо. __________________
![]() |
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Был Сергей, он дипломированный специалист, вроде против показа дипломов ничего не имел. А остальное всякая шушара типа гомеопатов, трезвенников и прочих оккультистов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
azarij, Минский медицинский колледж очень хорошее образовательное учреждение,выпускающие хорошо квалифицированных медсестер. Так что за это вы уж не волнуйтесь. Да и зачем вам ее диплом медсестры,если Света вам предлагает косметологические услуги? Вот этого я как то не пойму.
А вообще,ну неужели вы из Дублина в Лимерик поедете на процедуры? Так они вам золотыми окажуться. Так что успокойтесь и не мешайте девченкам общаться плиззз |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вас оскорбило выражение "филейные части"? если не они, то укажите пожалуйста, что конкретно вас задело в моих постах.
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я против вывешивания скана диплома по запросу скелета.
![]() |
Благодарность от: | лапоть (04.04.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
UGGs за или против:) | EVA Taeva | Женские разговоры | 139 | 03.11.2015 02:47 |
Соционика: за и против | Igor' | Интересы и Увлечения | 393 | 02.04.2012 00:23 |
NINTENDO DSI - за и против? | dianaxxuk | За покупками | 15 | 20.12.2010 22:41 |
Magnet.ie За и ПРОТИВ | Sergiy_Master | IT и Связь | 5 | 23.04.2010 19:47 |
lightroom за и против | bobba | Фото и Видео | 4 | 20.02.2009 15:11 |