![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Так, про паранойю конечно интересно и тему можно развивать до бесконечности. Понятно, что Большой Брат следит. И, наверное, за всеми (смотрите "Враг государства"). Не понял только, форумчанам-то что по по этому поводу парится? Пусть те, кто собирается подрывать устои государства, озаботятся данным вопросом. Или вы как раз и собрались подрывать эти устои? Или государство не нравится?
![]() Меня вот сейчас что интересует - как работается в гугл?! На повестке дня подписание контракта! Какие есть "за" и "против"? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
s-tet, а что Вас самого смущает? На чем базируются сомнения?
Смущает вкус сыра или мышеловка, за сыром идущая? Думаю, что на многие вопросы о продвижении по службе, перспективах, зарплатах и т.п. смогут Вам ответить только люди, поработавшие на Google. Но есть у меня подозрение, что они-то вам ничего об этом и не скажут. Некоторые мысли вслух. Контора - один большой организм, т.е. одна большая команда, в которой в первую очередь будет цениться именно командная работа на любом направлении. Нет меня - есть мы; Google - наше все; ну и подобные комсомольские лозунги, для чего, собственно, и требуется комсомольский энтузиазм. Работа - с огромаднейшими информационными базами. Есть много плюсов, но наверняка есть один большой предполагаемый мной минус: какая-нибудь эдакая небольшая пожизненная подписка о неразглашении. Умение очень много говорить, но как о покойнике: либо только хорошее, либо - ничего. Перспектива существования самой конторы - наверняка безграничная. Жизнь в Ирландии (про Дублин ничего сказать не могу) - достаточно дорогая и, все-таки, на любителя. Ну а если решитесь подписывать контракт - обязательно читайте все, что написано мелким шрифтом и требуйте почитать-посмотреть все приложения (если на такие есть ссылки в самом контракте) ДО подписания каких бы то ни было бумаг.
![]() |
#18 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
лично я подписал. взвесил, подумал... и подписал :)
не уверен, что работа будет столь же интересна и разнообразна как сейчас, в правильности своего шага совсем не убеждён, деньги - не бог весть какие... но попробую :) о впечатлениях обещаю рассказать, когда они появятся. :)
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
rojer, в любом случае - удачи! Опыт, он никогда не бывает лишним. Есть возможность пробовать - надо пробовать. А дальше - сами все увидите и во всем разберетесь.
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Я вот тоже лечу на собеседование в Гугл в Дублин, собеседоватся на позицию Web-разработчика. Можете что нибудь посоветовать перед собеседованием? Какие там больше вопросы задают на общую сообразительность или сугубо глубоко технические и детальные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
nexus
|
![]()
dmich, вы уже задали этот вопрос в другой теме. читайте правила.
|
![]() |
![]() |