![]() |
![]() |
#16 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня интересовал Сайгон 1982-1985 г.г.
Кара Нагай Цитата:
а вообще гурманы всё это по инету заказывают, в тех тредах, линки на которые дала лена, по-моему это обсуждается Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Урунда в предыдущем ответе получилась.Поправляю
Меня интересовал Сайгон 1982-1985 г.г. Кара Нагай:,, а в чем конкретно проблема с этим?,, Я просто представил как Вы получете кофе давя кофейные зерна френч прессом. Хотя у видел ирландце варющих кофе из кофейных зерен, тоже можно, но он это делали по незнанию, а не потому. что им так нравилось. Более того, я знал человек не разу не евшего кукурузу на початке, пытался скушать ее вместе с качаном, а после чего удивлялялся, как ее могут есть молдоване. Совет, как стать кофе - гурманом, от Кара Нагай, кторый по его признанию, сам таковым не является. Кара Нагай Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кара Нагай
Цитата:
Теперь, думаю, Вам самое время перйти к философскому осмышлению и толкованию темы на топике, исходя из атмы либителей кофе и особенностей трактования ришнаяджурведы с учетом глубокого понимания упанишад в условиях проживания в Ирландии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
na meste Sajgona teper gostinica. Magazina unitaziov ne bylo nikogda. Sajgon zakrulsia. i stojal v remontnom sostojanii vmeste so vsem zdaniem.
Daa... davnenko vas ne bylo rebiata... A 4aj ho4etsia Lady Gray b banke!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
na meste Sajgona teper gostinica. Magazina unitaziov ne bylo nikogda. Sajgon zakrulsia. i stojal v remontnom sostojanii vmeste so vsem zdaniem.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кара Нагай
Цитата:
Теперь, думаю, Вам самое время перейти к философскому осмышлению и толкованию темы на топике, исходя из атмы либителей кофе и особенностей трактования ришнаяджурведы с учетом глубокого понимания упанишад в условиях проживания в Ирландии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
и сейчас сайгон есть, как я сказал. его с помпой большой открывали, довольно давно уже. Цитата:
(покупать) для френч-пресса кофе в зернах - это оверкилл - вот что я сказал. иначе бы я сказал "класть зерна во френч-пресс" или что-то типа того ;) Цитата:
равно как и тему сайгона поднимать в разговоре о кофе.
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
To Кара Нагай: если быть честным до конца, то топик начинался с в вопроса о чае. А уж коль мы плавно перешли к кофе, то объясню, вернее -постараюсь объяснить, что в годы мной названные, Сайгон был прекрасным местом с великолепным кофе, даже простейший никарагуанский Plantation там казался неземного вкуса ну, и возможностью естественно, поговорить, поговорить, поговорить.
В любом случае, Сайгон имеет с кофе гораздо больше общего, чем тема топика о ваших упражнениях с френч-прессом и кофе в зернах, а спорить с Вами, что вы бы хотели сказать или что вы имели ввиду, не испытываю ни какого желания. to roxi Цитата:
и сейчас сайгон есть, как я сказал. его с помпой большой открывали, довольно давно уже. Уважаемый Кара Нагай.Раз уж тут идет разговор о чае-кофе, расскажу Вам бородатый анегдот., Ты слышал что Мойша выиграл в лотерею кофе. Конечно слышал! Только не Мойша, я Абрам, и не кофе, а деньги и не в лотерею, а в карты.. Так что Вы может быть имелии в виду что-то другое? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Так что Вы может быть имелии в виду что-то другое?
я имел в виду кафе, прозывавшееся в народе "сайгон" под рестораном "москва" по адресу невский проспект д. 49.
![]() |
#28 |
My name is Exaybachay
|
![]()
вот, кстати, недолго покопавшись в гугле нашел:
http://www.encspb.ru/article.php?kod=001100050023 так что насчет музыкального магазина я тоже не ошибся, похоже
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
My name is Exaybachay
|
![]()
может с этим ионом выпить? ;)
а то у меня ощущение, что у него какие-то ко мне личные претензии и он их сублимирует таким образом ;))