![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (14.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В первом ролике паром вроде против ветра, как положено. Просто в океане волна может с двух сторон быть, это обычное явление, если ветер поменял направление. А вот в море немного проще все.
А тонут в основном из-за паники и экипаж не в силах справится с толпой. Узнайте где надувной плот и как его спускать. И без паники
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наташ, мне кажется это не старость, а инстинкт самосохранения ради ребенка. Я до ребенка мало чего боялась, а сейчас ужос какой-то, сама устала уже.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело было более 7 лет назад.Но ощущения помню,будто это было вчера. Довелось мне плыть на здоровенном пароме из Франции в Ирландию. Ноябрь. Посреди ночи проснулась от того,что койка уходила из под меня. Сразу скажу,что страшно не было,но....У меня обнаружилась морская болезнь. Вот это страшно ! Никакие средства(таблетки,алкоголь) не задерживались. 15 часов я пролежала в обнимку с пакетом.Блин....Желудок бунтовался от движения руки или головы...Жуть. А шторм...так...мелочь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |