![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про аэрофобию уже говорили настала очередь аквафобии
![]() ![]() У берегов Италии терпит бедствие круизный лайнер, людей эвакуируют на вертолетах http://www.segodnya.ua/news/14328490.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978,
В первом ролике, нужно было встать против волны носом, а не боком. Во втором, обрати внимание судно с которго снимают не качает вообще и даже люди есть в кадре. Это достаточно маленькие паромы. Летом погода совсем другая.
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (14.01.2012), NeZoviMenia (27.02.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да у нас там тоже кажется маленькие будут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня мама ходила на Regina Baltic директором Dyte Free,( и сейчас на танкере ходит) я этих историй про шторма в Балтике наслушалась выше крыши. Сама тоже раз в хороший шторм попала. Летом как правило редко штормит. Ладно, не буду дальше, а то еще больше твоя фобия разовьется.
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да у меня отец в море ходит тоже насмотрелась и фоток и видео
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нат не боись, все боятся
![]() ![]() ![]() ironia добавил 14.01.2012 в 13:42 а еше я работала поваром на исследовательском кораблике 24 метра Антония называется. там если шторм вообше карусель, такой адреналинисше! паромы ходили мимо нас так казалось что их вообше не шатает
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 14.01.2012 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia,
я бы напилась бы точно , но так как с мылышкой поедем надо ухо в остро держать и нос по ветру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, Утешай себя тем, что плавать умеют практически все люди, а вот летать- увы. Так что- "если что" (тьфух3!!!), выплыть шансов явно больше, чем спланировать с самолета
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Newlook,
не умею плавать и муж не умеет и отец капитан дальнего плаванья не плавает ![]() ![]() самое прикольное когда стали планировать поездку говорю да ну не полетим на самолете страшно , смотрю маршрут а там раза 2 на пароме плыть надо если не 3 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (27.02.2012) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот в собаке уверена на все 100 % что никогда уже не научиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() в основном из-за паники и незнания, где искать жилеты и шлюпки. Потому и говорю- в первую очередь- осмотреться на судне и разузнать где что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин ..наверное все таки старею раньше ничего не боялась каждая поездка вызывала такой восторг . сейчас же только паника
ну вот, а как только дно закончится- поплывет ![]() фиг он сразу назад пятится ![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 14.01.2012 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нда, у меня много фобий,над одной (вода) муж смеется.
я сказала, что если пойду на катере или пароме мне надо 3 вещи : 1ое - спасательный жилет 2ое - веревка 3е - нож на вопрос "зачем?" отвечаю : одеть жилет и веревкой привязаться к поручням (чтоб не смыло) ну а если смоет или все же корабль потонет, ножом отрезать веревку.... ![]()
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (14.01.2012), NeZoviMenia (27.02.2012) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот тебе и спасательные жилеты: почти на всех не горели спасательные лампочки в темноте людей на воде не видно было и паника и света на пароме не было ...но спаслось много конечно ! слава Богу
|
![]() |
![]() |