![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mithrilian добавил 10.01.2012 в 11:42 Цитата:
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 10.01.2012 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага...
и ребенку 5 лет....
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
А мне кажется, если родители имеют возможность оплачивать хорошую, приватную школу своему ребенку, то почему бы и нет? Почему все шокированы, не пойму..... неужели каждый из нас не хочет всего самого хорошего своему ребенку?
Я например такой возможности не имею, но если бы имела то так же как Mithrilian отдала бы детей в платную школу, потому-что как ни крути, как бы тут все ни спорили, платное образование в Ирландии качественнее бесплатного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разумеется, это не обсуждается вообще.
Цитата:
Шокированы-то не тем, что родители платят, а тем, что цены там ТАКИЕ впечатляющие. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (10.01.2012) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не дороже здешних садиков, однако. Ну, то есть, слегка дороже, учитывая, что в садике полный рабочий день дети находятся, но в садике и образования не дают.
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
простите но платить 8 КАСАРЕЙ за "обучение" до 6!!! класса, даже я со своими изврашеными понятиями небуду...
профильное в каком нибудь Аустралиа колледже с удовольствием.
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну завелись на ровном месте. Хочет человек платить за начальную школу для своего ребенка - супер. Всем остальным это как-то мешает жить?
Не всем подходит такой вариант - согласна. Смысл спорить - отсутствует. Это просто по теме один из вариантов.
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
далеко не всегда, особенно в начальной школе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
становление ребенка и профилное образование с дипломом - две разные веши....
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Dublin-Riga-Dublin (airbaltic) | LukardNG | Путешествия и Отдых | 5 | 14.08.2011 18:15 |
Dublin-Minsk-Dublin | Keisy | Путешествия и Отдых | 80 | 30.06.2010 18:42 |
Школа | Shan | Наши дети | 3 | 14.06.2008 13:24 |
Prodayotsa bilet Dublin-Warshawa-Dublin, 250 evr! | supernena | Куплю-продам. | 0 | 16.06.2006 23:01 |
ШКОЛА | kam | Наши дети | 1 | 15.02.2005 08:56 |