![]() |
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
Открою группу(-ы) по танцевальному направлению (хип-хоп).
На занятии - обязательная разминка, растяжка, танцевальные связки либо полноценные номера, по вашему усмотрению). Актуальна проблема с помещением. Рассмотрю любые предложения. Зеркала очень желательны) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сколйко будут стоитй занятия?
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
amanda_mix, если в Талла, то можно объединить усилия, т.к. я тоже буду открывать зал, правда для pole-dance, но не знаю насколько пилоны будут мешаться х)))))))) их штук 6-7 будет на расстоянии 2м друг от друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У Вас аналогичное сообщение в разделе "Женские разговоры". Я пытаюсь уточнить, Вы планируете заниматься с детьми или с взрослыми?
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Талла далекооо...
Вот. Нашла видео. Спать не могу пойти - руки чешутся ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обе темы, касающиеся набора группы для танцев, теперь тут.
![]() |
#27 | |
Участник
|
![]()
я-то вижу, что-то все перемешалось) думаю, лет с 10 и до бесконечности) Tallaght это не 100% вариант, может где-то в городе, backstreet studio располагали залами для аренды, когда я спрашивала у них...
amanda_mix добавил 10.01.2012 в 17:49 Цитата:
amanda_mix добавил 10.01.2012 в 17:52 ответила в личку) Последний раз редактировалось amanda_mix, 10.01.2012 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы 10 летних девочек будете обучать вместе с 30 летними тетичками? ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Участник
|
![]()
нет, подразумевается несколько групп, естесственно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
танцы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу работу, связанную с танцами! (танцовщица, тренер, хореограф и т.д.) | amanda_mix | Работа в Ирландии | 76 | 08.08.2011 16:23 |
Есть желание познакомится с новыми интересными людьми :)) | denbar78 | Знакомства и Встречи | 1 | 04.04.2011 13:40 |
Если у гражданина РФ есть непреодолимое желание стать жителем IE | Chudesatee | Иммиграция | 51 | 23.01.2011 12:01 |
Половина девочки..шок и желание немедленно помочь! | Iris | Благотворительность | 4 | 01.10.2009 11:06 |
Ищем русских ирландцев, интересующихся ирландскими танцами! | sibcelt | Знакомства и Встречи | 26 | 08.06.2008 22:36 |