![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Меня уже так с этим тестом запугали, что уже 3ии год с лкои езжу, все боюсь рискнуть сдать на фул, просто паническии страх от однои мысли, что сдавать нужно. Даже не знаю что делать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Найти хорошего инструктора который научит как сдавать тест, а не будет сюсюкать как его ученик хорошо водит
![]() |
#20 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Надо просто отсунуть свою гордость и увереность и переучится ездить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня в голове не укладывается как столько раз валить можно. Я здесь здал на все категории, каждый раз с первой попытки. Самое сложное было на А здать. Кстати тоже в Дундалке . На чём то конкретно палитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все намного проще, за пару дней до теста засунул гордость поглубже, забыл о том что у меня есть права со всеми категориями , взял урок вождения и попросил инструктора научить ездить по ирландски. ВСЁ
Mihail MF добавил 22.11.2011 в 20:17 Только не забывайте что судья ИРЛАНДЕЦ, а вы не самое коренное население. Судится будет ой как непросто. Последний раз редактировалось Mihail MF, 22.11.2011 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Mihail MF;794713]Все намного проще, за пару дней до теста засунул гордость поглубже, забыл о том что у меня есть права со всеми категориями , взял урок вождения и попросил инструктора научить ездить по ирландски. ВСЁ
Уважаемый, вы бы первое сообщние и последующее в теме прочитали для начала.А в Statement of failure изложена процедура обжалования через суд. Необжалование через суд подразумевает фактическое признание своих ошибок. Искренне поздравляю всех тех, кто сдал тест с первого раза. На данный момент меня интересуют преценденты подобные моему. И как эти вопросы решались. Ирландцы советуют менять место сдачи теста и обжаловать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если уверен что прав - отстаивай себя.
![]() |
Благодарность от: | ssd (10.05.2012) |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Yapi, не могли бы вы дать ссылку на тему в которой человек судился с RSA.
Я просмотрел названия тем за этот год и не нашёл. И не могли бы вы уточнить какой супервайзер принимает перездачу: из центра где производился экзамен или из главного офиса? Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю как с RSA, но я уже 23 месяца сужусь с гардеями, было уже 5 судов а толку ноль. Адвокаты прямо говорят - ты эмигрант и этим всё сказано.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дрифтинг и оффроуд драйвинг | Moa | Спорт и здоровье | 96 | 09.04.2012 20:37 |
драйвинг тест | julija1977 | Автотранспорт | 5 | 05.02.2009 15:43 |
драйвинг тест | julija1977 | Автотранспорт | 3 | 16.12.2008 22:41 |
прикольный тест :Хакерский тест 2.x | localchap | IT и Связь | 2 | 01.06.2008 22:54 |
Драйвинг - кто интересуется? | Клякса | Спорт и здоровье | 0 | 09.04.2007 07:53 |