![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что лучше купить, чтоб продать, если потребуются деньги?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. когда у германии встанет вопрос спасать свиней (PIGS) или своих пенсионеров, выйдет из евро и вернет марку, то евры можно будет на обои клеить ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() только этого не случиться ...к сожалению
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Да, деньги вторичны.
В этом легко убедиться: я открываю банк, вы кладёте на депозит круглую сумму денег на 10*k лет, я эти деньги трачу, а вы живёте все эти любуясь на растущие проценты на распечатке банковского счёта. Через 10*k лет я обявляю себя банкротом, продаюсь очередной наме. Теперь вопрос: кто лучше прожил эти 10*k лет? Тот, у кого "были" деньги, или тот, кто их тратил? vc добавил 28.09.2011 в 00:55 То, чем вы хотите пользоваться. Люди, вы что действительно не видите разницу, между деньгами и предметами/услугами, которые вы можете купить? Ну будете вы недоедать, одеваться в обноски, накопите вы кучу денег, а тот, кто в это время жил ни в чём себе не отказывая, возьмёт и откажется от своих долгов. Сейчас это просто. Можно долги обесценить, можно новую пирамиду построить, можно перезанять, способов куча. США вон свой потолок долга повышают. В любом случае в дураках остаётся не тот, кто занимал, а тот, кто копил. PS: я не говорю сейчас про тех, кто занимал на покупку дома во время пузыря. Занять-то они заняли, но потратили свой займ неумно. Последний раз редактировалось vc, 27.09.2011 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zelezo (28.09.2011) |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | ssd (28.09.2011) |
![]() |
#25 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() И это не только в Ирландии, это стандартная практика, банки поназанимали друг-другу денег в несколько раз больше своего уставного капитала. Так что те циферки, которые PS: и это нормально, до поры до времени. Так как даже если бы банк вернул все деньги своим вкладчикам, на данный момент все деньги вкладичкам не нужны. покрутят они свои золотые в руках и положат в очередной банк/фонд/ммм. Эх, открыть что-ли свой банк! ) Кто там искал надёжное вложение денег? Предлагаю давать их мне! обязуюсь ежемесячно отчитываться, как растёт ваше благосостояние))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да что вы все паникуете? Предлагаю всем забрать свои последние деньги в ирл. банках, на них купить продовольствие и всем ВИ дружно переселиться на необитаемый остров в окияне, в тёплом окияне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так в чем мораль-та ? Инвестировать как девелоперы или тратиь, как лохи ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
EU Savings Directive | Мелена | Общие темы | 6 | 11.07.2011 21:38 |
'Bord Snip' recommends ?5.3bn in savings | Igor' | Финансы и Бизнес | 37 | 21.09.2009 23:10 |
AIB Online savings | Mysh | Финансы и Бизнес | 20 | 12.05.2009 09:08 |
The Government raises guarantee on savings | tadpole | Финансы и Бизнес | 33 | 03.10.2008 08:23 |
4.5 months before LTR/Natrualisation | Kolobok | 60+ | 21 | 10.12.2007 11:32 |