![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (20.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
Хочу сказать спасибо ирландской почте,работают замечательно.Мне часто деньги в простом конверте присылают,оплата за кардшаринг,никогда не пропадало.Да и на ebay торгую,600 посылок в год-обычной почтой.тьфу-тьфу-тьфу
А нашим русским надо руки отрывать-подругому тап никак этих воров не научиш! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати. Если вы посылаете регистрированной почтой, то доставляет уже не Почта Украины или Почта России, а куръерская служба.
Так посылал посылку отсюда в Москву - регистрированная почта - доставили без вопросов через 3 дня куръером. Не. С ними бесполезно. Причем всегдя так было |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nazira (20.08.2011) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как не странно ,еще смотря куда шлете . Я в Харьков креснице 2 посылки отсылала ,поздравляла ребенка с днем рождения ,ни одна не дошла ,хоть обе были регистрированные. Здесь на почте сказали ,что с территории Ирландии она ушла ,а за то что творится на Украине они не отвечают. Сказали если хотим расследование ,то по-моему 20 евр платить нужно было ,это 2 года назад.В наш город доходят посылки ,но деньги не ложим ,так как частенько они распакованные приходят. Отошлите лучше деньги через Манигрэм .
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (21.08.2011) |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (21.08.2011) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В СССР тоже деньги отправлять нельзя было в конверте, мне бабушка всегда 5 рублей в сложенной копирке или фольге присылала.
![]()
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
что касается денег, то имеется опыт отсылания рублей из Ирландии в РФ в копилке (новогодний презент), но там было немного, дошло. наверное, самый лучший пока способ отсылания денег на Украину или РФ это Вестерн Юнион (правда, они как-то считают интересно при конверте евро в местную валюту, всегда получается меньше нужного) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Поподробней ,пожалуйста. Ето не тот ли 4то 30% себе оставляет?
Если уж и платить проценты, то не wестерн униону, а моне грам. Посылаю обычно на новый год в Украину двадцатку в фольге. Всегда доходило вроде.
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а в Беларусь все посылки дохосят! ( деньги не пробовала посылать, правда)... пару раз даже с дополнительной запиской от почты( таможни?) -"вскрыто/просмотрено" ...
у нас коррупция и воровство только на самом верху процветают.... а внизу всего боятся- даже когда паспорт надо было быстро сделать и я попыталась по привычке паспортистке шоколадку дать - она с ужасом руками замахала- "вы что? нельзя!!!" а паспоры все равно ускоренно сделала.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Порекомендуйте маленькую машину | Kleo | Автотранспорт | 191 | 24.04.2009 22:59 |
возьму маленькую детскую кроватку | Karikawuljka | Куплю-продам. | 3 | 25.11.2008 14:47 |
Кто едет в Киев до 1 ноября - помогите (за деньги :) передать маленькую вещь | Vladam | Услуги | 3 | 26.10.2008 22:10 |
Продаю маленькую арфу (lap harp) | Surie | Куплю-продам. | 0 | 01.11.2007 13:24 |
Возьму в свои хор руки маленькую собачонку. | TunerOK | Куплю-продам. | 6 | 22.12.2006 18:47 |