![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас тозе самойе..в етой шеме учавствовали в том году, но автоматически денузки не пришли..
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
musi, так было у моей знакомой она пару лет в схеме получала и автоматов как все старенькие не получила в конце июня!!! Заметьте.
Автоматом получали конец июня!!! максимум началор июля Она позвонила и узнала, что да её нет в списках и автоматом, да, всё уже выплатили и сейчас платят по новым апликейшинам и выслали ей форму на заполнение. Повторюсь, автоматное сейчас уже не получают... все получили, сейчас разбирают только новые этого года аппликейшины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Позвольте узнать куда именно звонила ваша подруга? Тоже хочу позвонить, но по номеру указанному в форме авиоответчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Вот по этому номеру как раз и автоответчик срабатывает!
Кстати мне тоже в этом году автоматом не дали,я форму больше иесяца назад послала и не слуху не духу. а финансово тяжеловато двух детей в школу отправлять.вот только за форму заплатили почти 300 евро,это еще и ботинки не купили. я про книжки вовсе не говорю! Дозвониться бы! узнать что да как! а то вдруг что то новенькое как всегда придумали... ![]()
![]() |
#27 |
Участник
|
![]()
Почитала форум, крепко задумалась. У мужа "научная" виза, и мы с дочкой въехали по hosting agreement. А в этом прекрасном документе я обнаружила не менее прекрасный пункт, типа - "to meet sufficient monthly expences without having recourse to a social assistance system".
Значит ли это, что мы не имеем права подавать ни на FIS, ни на Back to School Allowance? Я на Child benefit еще на подавала - но, может, нам и его не дадут? Я на сайте social welfare вроде уже все облазила, толком все равно не поняла про нон-еушников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
fis на него может подать только работающий тоесть муж, тоесть вроде как и не вы будете аппликантом?!
также и всё остальное Другое дело есть ли данный пункт на него, может ли он подавать по данным пособиям. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inna_Z (18.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Участник
|
![]()
ну да, на FIS мужу не запрещено вроде подавать, однако процитированный мной пункт как бы подразумевает, что он этого делать не будет!
а на Child benefit вроде бы я могу подать и не работая - если бы не тот же самый дурацкий пункт из хостинг эгримента. Это же тоже "социальное пособие"! Кстати, нам отправка в школу дочки обойдется эдак в евро 600, если мне не удастся купить часть учебников с рук. Форма+обувь 250, книжки по списку за 300 зашкалили. Плюс около 90 евро ежегодных сборов. Я в некотором шоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Back to School Clothing & Footwear Allowance(с двух лет ребёнка) | WaterRose | Наши дети | 93 | 06.12.2011 18:05 |
Back to School Clothing and Footwear Allowance | olgusja | Образование | 51 | 05.08.2010 10:30 |
Jobseeker allowance | arli | Работа в Ирландии | 14 | 02.05.2008 17:53 |
School 1967 vs. School 2007 | Bumblebee | Само приползло | 1 | 25.01.2008 15:46 |
5 GB allowance c Водафоном | Beara | IT и Связь | 1 | 04.01.2008 12:34 |