VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 11:30   #16
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,245 в 1,924 сообщениях Поиск благодарностей Georgio
По умолчанию Re: падает зрение после лазарной коррекции

Цитата:
Сообщение от V/B Посмотреть сообщение
Из Википедии
И что в этой цитате из педивикии противоречит тому, что я написал?
Georgio вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.07.2011, 11:35   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,315 в 959 сообщениях Поиск благодарностей schaden
Отправить сообщение для  schaden с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dina83 Посмотреть сообщение
но для Ирландии 1000 за ласик как то уж очень дешево....
от 495 ето за очень слабий минус,я так понимаю,за -5 будет на порядок выше,то есть наверное минимум 3000 за оба глаза...
во-во, мне тоже кажется, что для ирландии уж больно дешево, с учетом того, что зарплаты медперсонала другие в москве под пятьсот евро встанет только само обследование перед операцией.
более охотно верю в от тысячи евро за глаз (а не всю операцию), но все равно меня бы пис оф майнд туда не загнал бы. не с моей историей болезни.
Цитата:
Сообщение от Dina83 Посмотреть сообщение
тогда и морковку есть не буду,не поможет
а морковка и не помогает а без масла - практически и не усваивается, насколько я помню
Dina83 (26.07.2011)
Старый 26.07.2011, 11:51   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia

Dina83, если у вас будут какие конкретые вопросы пишите в личку, я делала тут коррекцию зрения два года назад.
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Dina83 (26.07.2011)
Старый 26.07.2011, 12:04   #19
Активный Участник

Благодарности: 154 в 93 сообщениях Поиск благодарностей Tatiana Guseva

Никогда не покупайтесь на цену от... 495 и т.д.
Моему мужу было бы не плохо сделать и он поехат на консультацию в одну из лучших клиник, так вот на один глаз ему насчитали почти 3к так как там идет сначала коррекция к примеру, потом шлифовка потом еще черт знает что...
Вопрос очень индивидуальный по цене.
Что то мне читая сообщения выше совсем расхотелось корректировать...
Благодарностей: 2 от:
Dina83 (26.07.2011), schaden (26.07.2011)
Старый 26.07.2011, 12:06   #20
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,700 в 822 сообщениях Поиск благодарностей V/B

Цитата:
Сообщение от Georgio Посмотреть сообщение
И что в этой цитате из педивикии противоречит тому, что я написал?
Насколько я понимаю, упражениями можно улучшить зрение, если причина близорукости в ослаблении мышцы, контролируещей фокус хрусталика. Может быть и есть люди, которые изменили форму своего глазного яблока постоянными упражнениями, но мне такое кажется маловероятным, так как глазное яблоко формируется еще в детстве. Впрочем, я не врач раздавать рекомендации. Хотите -- занимайтесь.

V/B добавил 26.07.2011 в 13:13
Цитата:
Сообщение от Tatiana Guseva Посмотреть сообщение
Что то мне читая сообщения выше совсем расхотелось корректировать...
И не надо, если Вам можно обойтись без операции. Я делал лазерную коррекцию на одном глазу из-за большой разницы между глазами. Мне помогло, так как сейчас оба глаза видят приблизительно одинаково (слабая близорукость есть). Но в любом случае -- это операция, с редкими, но возможными осложнениями. В рекламе говорят, как результат "виден сразу" -- это так, но не говорят, к примеру, что потом несколько недель нельзя ходить в бассейн, мыться надо аккуратно и капать антибиотик, чтобы не допустить заражения.

Последний раз редактировалось V/B, 26.07.2011 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
V/B вне форума   Ответить с цитированием
Dina83 (26.07.2011), Tatiana Guseva (30.07.2011)
Старый 26.07.2011, 14:02   #21
Активный Участник

Благодарности: 67 в 39 сообщениях Поиск благодарностей Irinak

Гимнастика помогает наверно только детям, и то при постоянном ее применении, да и не навсегда. У моей дочери после гимнастики улучшение было, но потом опять пошло прогресировать. Мне же в мое время вообще никакие упражнения не помогли. Зрение упало до -12 и потихоньку падало дальше. Я решилась на лазерную корекцию. Это было лет 15-17 назад. Тогда мало где делали. У нас в Литве была врач, она собирала группы желающих, тестировала и проверяла их. Набранную группу везла в Словакию. Там уже в клинике нас еще раз проверяли врачи, кое кого отсеивали, а остальным объясняли все риски, давали подписывать бумаги. Кстати в риски как раз и входит что зрение может упасть, и даже до первоначального уровня, так же ухудшение ночного зрения. После операции мы наблюдались по месту жительства у окулиста 1 раз в месяц на протяжении 3-х мес.,потом реже. Вообще врачи рекомендуют 1-2 раза в год посетить окулиста.
Мне тогда повезло, видеть я стала хорошо и достаточно долго. Буквально два года назад начало зрение падать, сначала один глаз, а теперь уже и второй. Но у меня и работа такая что глаза напрягаются часто. А вообщем я довольна. Наверно ничего в мире вечного нет. Вот успела в юности глазастая побегать, а после 40 можно уже и с красивыми очечками, солидно даже ( мое мнение) ))).
Irinak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 18:37   #22
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,104 в 1,208 сообщениях Поиск благодарностей Занудельман

Перед тем ,как сделать операцию в той ,или иной клинике,надо пройти 2-3 консультации с полной диагностикой(при чём,у разных врачей...уж не пожалейте денег)Результаты диагностики(как докуммент),держите при себе.Есть такие клиники,которые работают,как конвеер....то бишь заработаем на всех,по фиг с каким результатом-главное прибыль!!!!!!Не стоит кидаться на дешевизну ,или наоборот.Обратите внимание на возможные НО.....высказанные врачами.Затем,ВНИМАТЕЛЬНО,прочитайте все документы(если таковых нет,ваше право их затребовать-это что вам будут делать и т.д.,а так же результат,котрый получите после операции)Есть клиники,где коррекцию зрения снимают на видео,а потом отдают диск со съёмкой.И ,если,потом,вдруг у вас появляются какие-либо серьёзные проблемы-есть шанс что-либо доказать,или добиться(лучше,чтоб такого не было,конечно)К глазам и зрению относиться надо серьёзно,это ведь не коррекция ....опы,или груди(хотя,тоже немаловажно)По-этому,надо быть бдительными!Говорю всё это потому,что сама решила сделать операцию.Уже назначила 3 консультации.Очень хочется снять очки и не пользоваться линзами.
Занудельман вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Tatiana Guseva (15.08.2011)
Старый 30.07.2011, 08:52   #23
READ ONLY

Благодарности: 149 в 88 сообщениях Поиск благодарностей нина константиновна

Может это покажется для некоторых очень странным,но зрение часто падает по психологическим причинам и сколько его ни лазери толк будет нулевой.
Основной "гвоздь" в подсознании : "глаза бы мои это всё не видели"(неудовлетворённость жизнью) приводит к ухудшению зрения.Степень ухудшения как раз и зависит от степени неудовлетворённости......
нина константиновна вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Gaiduk (28.10.2011), Ken (04.08.2011), Tatiana Guseva (30.07.2011)
Старый 02.08.2011, 20:23   #24
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от нина константиновна Посмотреть сообщение
Может это покажется для некоторых очень странным,но зрение часто падает по психологическим причинам и сколько его ни лазери толк будет нулевой.
Основной "гвоздь" в подсознании : "глаза бы мои это всё не видели"(неудовлетворённость жизнью) приводит к ухудшению зрения.Степень ухудшения как раз и зависит от степени неудовлетворённости......
И где такой источник информации?Поделитесь!
Старый 02.08.2011, 20:48   #25
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Занудельман Посмотреть сообщение
И где такой источник информации?Поделитесь!
Основной источник на университетском курсе психологии.А для любительского познания подойдёт в качестве источника книги В.Синельникова.Он любит писать про язык подсознания.
Уж простите не всё в википЕдиях прочитать можно.)))))

Если вас действительно интересует психологическая литература на эту тему могу порекомендовать:
М.Норбеков "Опыт дурака или путь к прозрению"

Последний раз редактировалось нина константиновна, 02.08.2011 в 21:11.
Gaiduk (28.10.2011), vasilek (31.10.2011)
Старый 02.08.2011, 21:02   #26
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от нина константиновна Посмотреть сообщение
Основной источник на университетском курсе психологии.А для любительского познания подойдёт в качестве источника книги В.Синельникова.Он любит писать про язык подсознания.
Уж простите не всё в википЕдиях прочитать можно.)))))
Какой-то процент правды в этом,думаю,будет.Так как язык подсознания-работает,это факт.Но,если ,рассмотреть вариант,что зрение испортилось ещё в детском возрасте,а сейчас в жизни всё хорошо и нет неудовлетворённости,а так же настрой на то,что Теперь МОИ ГЛАЗА будут видеть всё самостоятельно и резко-то эффект лазерной коррекции ДОЛЖЕН приятно удивить!
Благодарность от:
Sleepwalker (02.08.2011)
Старый 02.08.2011, 21:10   #27
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Занудельман Посмотреть сообщение
Какой-то процент правды в этом,думаю,будет.Так как язык подсознания-работает,это факт.Но,если ,рассмотреть вариант,что зрение испортилось ещё в детском возрасте,а сейчас в жизни всё хорошо и нет неудовлетворённости,а так же настрой на то,что Теперь МОИ ГЛАЗА будут видеть всё самостоятельно и резко-то эффект лазерной коррекции ДОЛЖЕН приятно удивить!
Лично я буду только рада и не хочу вселять в вас сомнения.Грамотные настрои действительно работают,но они лишь часть программы по самостабилизированию.
Gaiduk (28.10.2011), Занудельман (02.08.2011)
Старый 04.08.2011, 11:34   #28
Активный Участник

Благодарности: 410 в 222 сообщениях Поиск благодарностей annette24

Я лично занималась по методу Норбекова. Сама дома, к нему на курсы не ходила - по книге.
У меня было -4,5 и -5, астигматизм 1,25 на оба глаза. С раннего детства, врачи говорили, что врожденное.
После занятий стало -2,5 и -2. Заниматься я прекратила по разным причинам, в основном из-за лени 5 лет назад.
Сейчас у меня зрение -3,5 и -3,75, астигматизм 0,25 - то есть упало, конечно, но не до первоначального уровня (в основном из-за круглосуточной работы на компьютере).
Так что для неленивых я бы рекомендовала Норбекова, и даже очень.
А ленивым, конечно - лазерная кореция я вот и сама сижу и думаю, делать или не делать...
annette24 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Ken (04.08.2011), vasilek (31.10.2011), нина константиновна (04.08.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.08.2011, 12:23   #29
Активный Участник

Благодарности: 135 в 96 сообщениях Поиск благодарностей varapradaja

Ну вообwе после коррекции зрения глаза примерно 6 месяцев заживают, и в етот период зрение может скакать, и ето вполне нормально...плюс сами себе измерить зрение вы не сможете также точно, как у врача, так что проверьтесь у специалиста.
..ну и самый мой любимый фактор, от которого я сама страдала не раз после коррекции зрения - бывает, что просто кажется, что зрение упало...ето такая маленькая параноя, причем встречаетса почти у всех, кто делал операцию. через какоето время все оказывается в норме
но к врачу все же сходите!!

п.с. Мarlboro - я вообwето вам вполне подробный ответ написала, так что не надо жаловатся, читать надо)))
varapradaja вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Dina83 (04.08.2011)
Старый 04.08.2011, 20:43   #30
Активный Участник

Благодарности: 138 в 68 сообщениях Поиск благодарностей Dina83

varapradaja,мне не кажется,была у окулиста -1 левий.и -1,25 правий.оправляют теперь в госпиталь к более опытному окулисту разбиратся в причине ухудшения зрения ,еще врач сказала,что у мениа двоение объектов....По поводу того,что зрение садится из-за неудовелтворенностью жизнью не соглашусь,во всяком случае не у меня.Просто регрессия при большой миопии и астигматизме встречается...Зрение может и пригает первие пол года,но не думаю,что быдет меняться в лучшую.Желаю всем хорошего зрения.если кто то решаеться на операcию,почитайте этот форум http://forum.vseoglazah.ru/,я нашла там много интерестного для себя.
Dina83 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ