![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вы делайте все по правилам. даже что мелким шрифтом написано. ток потом не удевляйтесь : а че моя страховка неожидано так подскачила?!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Дзед Михась, Хотела уточнить,вы гарду не вызывали?
Дело в том,что у нас была похожая ситуация,женщина резко затормозила на дороге и муж не успел вывернуть,так как на встречке были машины. Мы вызвали гарду,они все проверили что ни у кого нет медицинский повреждений и зафиксировал это у себя. потом сказал нам что клаймы в страховку это наше личное дело и как мы хотим так и договариваемся. Мы с ней договорились что красим ее бампер. Муж договорился и все оплатил на следующий день. денег на руки никто никому не давал. А плюс в вызове гарды- это то что зафиксировали что нет медицинских проблемм. Советую самому купить дверь и договориться со своим механиком. В принципе вы виноваты,но не обязаны ему деньги давать,а только отремонтировать машину.
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чё-то не понял...Это почему?
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Потому что вам компенсирует повреждения вашей машины и тушки _ваша_ страховая, по условиям описанным в контракте. И уже потом ваша страховая бодается со страховой второй стороны.
Если у вас 3-рд парти сие означает, что вам не компенсируют ничего в любом случае, ваша страховка покрывает вред нанесенный вами другой стороне в случае вашей вины.
![]() |
#20 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если у него ещё и нет покрытия водителя, то ваша страховка не будет так-же его лечить. Но ваша страховка обязана например лечить его повреждённых пассажиров и прохожих с витринами магазинов. Yapi добавил 21.07.2011 в 14:33 Пока что каждый год падает.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 21.07.2011 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
У меня, и у мужика, в которого я въехал 3-рд парти. На месте позвонили он в свою страховую, я - в свою. Моя страховая сказала мне успокоиться, его страховая послала его.... в мою страховую. На след. день мне позвонили и спросили: - Такой-то? - Да - Случай такой-то был? - Да - Вы свою вину признаете - Да - Спасибо, До свиданья. Через пару дней получил анкету, где надо было детально описать что произошло. Заполнил. Отослал назад. Через пару недель пришло другое письмо, с подтверждением, что клейм закрыт и что сколько стоило. И все довольны ![]() ![]() т.е. его страховая вообще ни при чем, а моя оплатила ему починку. Свою же машину чинить должен был я сам (правда мне чинить ничего не пришлось - отделался легким испугом :Р) ghostorm добавил 21.07.2011 в 14:46 а то по логике Yapi 3-рд парти вообще хрень получается. Это не страховка а просто обдиралово (вы мне заплатите, но я делать ничего не буду) Последний раз редактировалось ghostorm, 21.07.2011 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
много машин побили? с сообщением в свою страховочную конечно....
Цитата:
страховка так и называется: страховка от третьего лица. это значит ваша компания выплатит третьему лицу в аварии в которой виноваты вы. его страховка вобще не рассматривается. она просто должна быть и не важно какая. Последний раз редактировалось Гиннесс, 21.07.2011 в 13:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы путаете. Если в вас кто-то влепился, то, независимо от вида вашей страховки, вашу машину чинит страховка виновника. А иначе нахера 3rd party вообще нужна была бы?
![]() |
#25 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди добрые, не пытайтесь применять здравый смысл, прочтите внимательно условия различных страховок.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 21.07.2011 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут пишут что хозяину third party не выплатят если он виноват в аварии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И чего из этого следует? Как раз четко сказано, что если Вы виноваты то компенсированы будут все кроме Вас, включая Вашу машину. Где тут сказано, что за ремонт чужой машины платить страховая не будет? Компенсация ИМХО включает в себя ремонт, т.е. любые потери здоровья или имущества.
Благодарность от: | ghostorm (21.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yapi, т.е., если два драивера на 3rd party врежутся друг в друга, то никто ничего никому платить не будет?
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В том-то и дело что пока не известно кто виноват независимо от того что думает автор. Даст деньги - признает себя виновным.
Даже если даст денег то никто не мешает товарищу в течении 30 дней таки подать клейм. И никакая расписка не поможет против дополнительных притязаний. Но на его стороне теперь будет признание автором вины.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Emails от руки | Ravendark | Само приползло | 3 | 23.06.2010 15:44 |
Длинные руки | V/B | Политика | 7 | 14.09.2008 12:08 |
мастер на все руки | ljuljok | Услуги | 0 | 12.09.2008 10:17 |
Виза владельцу недвижимости | Sergunya | Иммиграция | 10 | 20.01.2008 11:00 |
Действительна ли своя страховка на чужую машину? | bastet | Автотранспорт | 26 | 21.12.2007 17:34 |