![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в продолжение Елены- на мои вопрос ГП почему я бегаю в туалет-нет ли восполения мочевого -она ответила-а вы сдерживаите желание.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы в таком случае спросил бы, хочет ли она денег за визит, и если да, то пускай хочет дальше.
Кстати, уши можно изнутри "раздербанить" до зуда именно этими самыми ватными ковырялками. Если слишком часто ковырять, то воска там практически не остаётся и получается ковыряние "насухую" (женщины поймут). И внутри в ухе появляются мини-ранки, которые боли толковой не дают, но пощекотать могут. Тогда уже нужно капать всякие дряни. У меня была такая ситуация, но названия гадости, которую выписали, не помню. Зато без рецепта она продаётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
к деньгам чешется левая ладонь-однозначно!))Ни разу меня эта примета не подвела,каждую неделю начинает безудержно чесаться в определенный день).
p-00, ну вот то,что примете с ушами можно найти рациональное объяснение,я предполагала,но вот как вы объясните примету с ладонью?))(прошу заметить,что самовнушением это быть не может,так как я иногда только после зуда ладони вспоминаю какой завтра день)). Виктория17 добавил 29.06.2011 в 17:09 ковырялками,как все знают,пользоваться нельзя,но мы продолжаем.Так вот,будьте осторожны!Моя соседка доковырялась и потеряла ватку в ухе)).Пошла к ГП,тот отослал в госпиталь и обошлось ей это удовольствие в 100 евро.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 29.06.2011 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Aliengamer (29.06.2011) |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ну вот значит точно к деньгам (доктору) чесалось..
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
нередко причиной чесотки в ушах может быть грибковая инфекция что как бы совсем несмешно, занести ее можно теми же ватными палочками или ослабленный иммунитет.
Благодарность от: | kushka1984 (30.06.2011) |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дада
![]() ![]()
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
ето на самом деле грибковая инфекция....была такая же проблема...правда с одним ухом...врач (не местныи, на родине) виписал travocort krем, котории реально помогает....2-3 дня и зуда нету.. етот крем продайется только по рецепту, здесь местныи врач тозе может дать рецепт
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (07.07.2011) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня после одной поездки в Египет уши страшно чесались.
GP сказал каких-то паразитов в Красном море подцепила во время дайвинга. Стероидами душили. Как аллергия тоже может быть.
Благодарность от: | ironia (07.07.2011) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да уж.. спрошу как буду у ГП но тут по совету бабушкиных замечаний, стала обрашать внимание когда они чешутся, и точно, перед дождем.. продолжаю наблюдать
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Любят или нет и почему? | molfar | Политика | 10 | 27.07.2008 15:28 |
Почему поляки? | ion | Вопросы и предложения | 7 | 10.03.2008 20:40 |
Почему Vista | alz | Само приползло | 9 | 02.11.2007 14:53 |
Почему ? | Veryfairytale | Куплю-продам. | 0 | 07.04.2006 13:06 |
Почему нет 05 машин... | pasha | Автотранспорт | 7 | 23.01.2005 12:43 |