![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, если Вы внимательно читали сей пост, то, думаю, не составит большого труда догадаться, что хрен что и кто разбудит ее мужа покормить годовасика.
всем relax and take it easy |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лю (15.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Да не, разбудить мужа можно, ну чтобы покогмил сцеженным молоком, но для этого надо сначала самой проснуться, потом пинать его долго "Иди покорми", а потом пытаться снова заснуть. Так что проще дитю сиську сунуть и на боковую снова, для этого даже полностью просыпаться не надо.
Но возможно в природе и существуют мужья способные проснуться от недовольного ворчания голодного ребенка быстрее жены. Хотя, судя по наблюдениям и исследованиям - это очень редкий типаж. Ну или мамочка не совсем здорова, тогда да бывает ничего не слышишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
+ мой еше такой шум гам поднимает что ребенок еше больше просыпается и не спят тогда ВСЕ ![]() у меня безсонница и так.. засыпаю в часа в 2 -3, какраз ребенок в то время просыпается на кормление, если повезет засну, а нет еше часик поворочусь.. засыпаю только под утро а там уже вставать... хотя да,кормит по ночам теперь у нас папа.. хоть и не сплю отдохнуть хочу
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Ну уж если вместо "ха-ха" начинать занудствовать, то из данной истории, я бы в первую очередь кошек исключила. Затем старшего за день так загонять надо, чтобы спал до утра, кроватка тоже вариант если место есть.
Но весь разговор начинает напоминать обсуждение анекдота про повязку которая сползла с головы на ногу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень хочется сказать всем занудам в этом посте: " Go to the shop and buy yourself some sense of humour"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вроде здорова, но сплю ночью, как-будто меня убили, зато высыпаюсь
![]() Ребенок вырос, и спит нормально ночью. Если же просыпается, то все делается на автомате: подойти к нему или просто подвинуться, когда он к нам пришел. primadonna добавил 15.06.2011 в 11:32 А истории прикольные, тетенька - просто герой для меня, раз ей такого "сна" достаточно.
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу! Последний раз редактировалось primadonna, 15.06.2011 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лю (15.06.2011) |
![]() |
#23 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Конечно с подастанием детей и при нормальном распорядке и здоровых нервах уже личные особенности включаються, но мамы маленьких детей чаще всего спят очень чутко. Просто природой так устроено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya,
это по-разному бывает, как правило слышу, но как только успокоился, снова засыпаю мертвецким сном.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос к мамочкам. | Anchuta | Женские разговоры | 1 | 17.01.2010 17:27 |
всем мамочкам. помогите с вопросом | MarinaBond | Женские разговоры | 9 | 15.01.2010 11:50 |
как можно выкрутится с 2 маленькими детьми? | vaj | Женские разговоры | 2 | 01.05.2008 14:52 |
Детям 60-70-80х посвящается | Aneto4ka | Само приползло | 2 | 25.04.2007 10:31 |