![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, гут. Вечерком буду апдейтиться о инфе.
Во, нашёл навскидку ![]() Не могу сказать скока флэша, но чипсет от Atheros помоему
Лучше быть сумасшедшим и добрым чем вменяемым, но злым. Последний раз редактировалось Aliengamer, 06.06.2011 в 18:53. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Goshka (06.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Goshka,
Buffalo WHR-HP-G300N, идет сразу с DD-WRT http://www.pixmania.ie/ie/uk/4970732...station-n.html или его младший брат WHR-HP-GN, тоже с DD-WRT, но Wireless N только 150 Mbps: http://www.pixmania.ie/ie/uk/9794047...hnology-w.html И меня первый - доволен как слон и могу смело рекомендовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот рутер крутой и недорого:
http://www.komplett.ie/Komplett/prod...S/default.aspx broadcom cpu @480 mhz , 64 mb RAM , 8 MB FLASH ROM , GIGABIT, USB порт ( то есть можно usb хард подключить --- на рутере запустить торент клиент -- он сразу на хард качать будет без компа , FTP клиент можно запустить , DLNA сервер --- тоесть все девайсы дома могут получить доступ к медиа файлам , которые на hdd там хранятся , на usb , наверно можно будет также подвесить 3g usb модем , если возникнет такая необходимость .... best buy imho ( да , на комплите бесплатная доставка кстати ,если что ) alec76 добавил 06.06.2011 в 20:57 не знаю , впринципе работать будет , а уж какой он хороший/плохой - х.з Последний раз редактировалось alec76, 06.06.2011 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, дороговато. Мне собсна нужно получить доступ к инету на древнем лаптопе с 800 Целероном, 256 оперативки и 1.0 юсб ноздрями. И чтобы шёл чистый не испорченный межпространственными флюидами интернет по проводу в стационарный комп, возле которого собсна и планируется поселить рутер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник
|
![]()
Кстати, у меня вопрос к народу, разбирающемуся в провайдерских кухнях. Спросил в Мидлтоне Магнет - можно ли план хотя бы на 24 мбита, и они ответили - нет. Всего 8. Это что, у местного Эйркома модемные пулы не тянут ADSL2+?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне тоже рутер надо хочу дома беспроводной интернет надоело таскаться с компом и модемом по комнатам
![]() Aliengamer, вы там свой продали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, ага, но судя по тому как редко Гошка в последнее время появляется на форуме чего то не пошло
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Aliengamer,
кхе кхе рутер был не рабочий? ![]() ну спецы а мне продайте что нибудь подешевше, можно бэу а и еще мышку беспроводную , а то моя летать научилась и убила себя об стену ![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 15.06.2011 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый рутер от upc | Georgio | IT и Связь | 29 | 25.04.2010 21:22 |
wifi рутер из старого ноута | Yury | IT и Связь | 12 | 24.01.2010 22:58 |
Вебсайт убил мой рутер. | YellowMan | IT и Связь | 41 | 29.11.2007 14:49 |
какой рутер купить? | SHAHRASADA | IT и Связь | 18 | 15.11.2007 13:51 |
Продаю Wi-Fi рутер и PC card в комплекте. | YellowMan | Куплю-продам. | 3 | 14.11.2006 11:12 |