![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ховайся ... все овощи под подозрением . хотя , ни на одних пока возбудитель не найден .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Участник
|
![]()
Национальные министерства здравоохранения стран Европы бьют тревогу. Они предостерегают людей от покупки огурцов, помидоров, салата и других овощей из группы риска. А российская власть вообще запретила импорт опасной продукции из государств ЕС.
Это что получается, что нельзя скоро кушать никакие овощи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Soffio (02.06.2011) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ща власти панику доведут до предела и будут очередную прививку волшебную втюхивать. Вот блин не надоедят им эти игры.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | julik (03.06.2011), Ladka (02.06.2011), ljuljok (02.06.2011), osmium76th (06.06.2011), Лоция (03.06.2011) |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]()
чем панику нагнетать,лучше бы разъяснили населению,как обрабатывать овощи,что бы убрать риски.например от чего гибнет данная бактерия,например какие то моющие и дезинфецирующие средства,при скольки градусах и сколько минут кипячения,обьяснили бы гражданам что внутри овощей никаких кишечных палочек быть не может,-только снаружи.
Благодарностей: 2 от: | Ladka (02.06.2011), Виктория17 (02.06.2011) |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, мытье даже в холодной воде вероятность заражения уменьшает. Лучше конечно помыть в горячей, но некоторые вещи типа того же летюса сильно горячей водой не помоешь. Лучше в проточной.
![]() |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
огурцы зачем кипятить,можно помыть,обдать кипятком и почитить(для очень осторожных) я просто мою и потом шкурку чищу.
с салатом сложнее.варрианты которые мне приходят на ум:промыть в слабом расстворе марганцовки ,потом в проточной воде;сбрызнуть водкой,потом в проточной воде;помыть в чашке с каплей фери,потом в проточной воде.я не специалист и возможно какие то из этих методов глупость несусветная,а может все действенные.а санитарные врачи вместо отго чтоб объяснить что да как,советуют овощи вообще не покупать. ![]()
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как страшно жить.. огурцы убийцы.. помню фильм дети кукурузы хахах
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
а посуду чем моете?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
иногда овоши фрукты бывают намазаны воском или фих знает чем я их мою тем же чем посуду и хорошо полоскаю, думаю всю гадость точно смывает
![]() |
Ключевые слова |
умерло от огурцов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
PSP-3003 умерло | conductor | Игры | 0 | 24.04.2011 12:33 |