![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у них, кстати, тоже search есть.. и ежели чего не понятно - искать надо в первую очередь в первоисточниках, потом уж здесь спрашивать, бо только там 100% правдивая информация.
![]() |
![]() |
#18 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Доказывать свои слова ссылками я не буду - разбирайтесь сами, уважаемый IT-специалист. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=4623 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тов. dasistderwelle - Для таких ценных специалистов как Вы есть отдельная статья, которая не привязывает вас к работодателю. Получив working visa в посольстве которая даётся на 2 года, Вы сможете работать по своей специальности без привязки к работодателю. Имея выше упомянутые документы на руках вы автоматически полуаете разрешение на работу в Ирландии. А вот сейчас, Тов. dasistderwelle, меня убьют за плагиат... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
My name is Exaybachay
|
![]()
должно быть высшее образование (очевидно на уровне бакалавра или выше) более-менее по специальности. другие случаи тоже прокатывали (и раньше, и сейчас, как подсказывает уважаемый Clyde), но формальные требования таковы
![]() |
#23 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
My name is Exaybachay
|
![]()
иметь перевод диплома заверенный нотариусом вообще полезно если собираешься переезжать сюда на длительный срок.
![]() |
#26 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Может быть в академической среде он нужен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
всё праильно, лучше чтобы был "а то спросят, а у нас ни одного Зингельшухера" (с) КВН Донецк
он лежит - есть не просит, а вот как прикажут вдруг доказать свое истнинное ITшное происхождение, тут он и пригодится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> У меня за почти семь лет жизни тут никто ни разу даже не
> поинтересовался где и чему я учился. ну у каждого опыт свой. мой опыт подсказывает, что основные документы лучше иметь в переведенных и заверенных копиях. как то - дипломы и свидетельство о браке как минимум
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Просто Зануда
|
![]()
Свидетельства о браках, разводах и рождении точно нужны для подачи на гражданство. Но в этом случа они должны быть заверены местной переводческой конторой.
Мне кажется, что не имеет смысл переводить заранее, а лучше на местности по необходимости. Я, уезжая из России, перевёл всё, что только можно было, потратив на это изрядное количество денег. Ничего из этого не пригодилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |