![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Умершая турбина при неудачном стечении обстоятельсв может забрать с собой двиг.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вентиляция не забита ?
в клаппаной через дырочки из лабиринта отсечка сливается ?
Благодарность от: | Andrew Shahoff (01.04.2011) |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
на ВАГах есть фишка - клапан 95 помоему гуглить надо
![]() |
![]() |
#19 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
magician: Видешь, пишет что в интеркулере было море масла, сто пудов турбина гонит. Но вентиляцию проверить не грех , может то самое эксра давление и гонит масло оттуда.
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Error codes никак считать ?
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Шахофф ты мой гибрид видел ? дак оно примерно столовая ложка в кулере если там ККК - то это нормально снять патрубок от турбы до кулера и посмотреть ? потом снять патрубок вентиляции в-до-турбы и посмотреть там ... там в клапанной может быть дренаж забит и выгоняет всю пыль во впуск темболее как я понял мы про зебин говорим ?
![]() |
![]() |
#22 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
таки вентиляция в первую очередь
сдергиваем вентиляцию в интэйк вешаем серьезно бутылочку из под колы на хвост вентияляции, забиваем ваткой + малярный скотч дыру в интэйке откуда вентиляция вышла залепим скотчем раз на 15 покругу {там меньше влет всосать может и пыль нюхать с дороги(на HDI там -2.2Bar)} смотрим что в бутылке если есть много масла - вентиляция кольца двиг под замену ну или сдесь был супер-спец, у которого понты могли осветить мегаполисЪ, по коммон-рэйлам, который 2 дня сеточку на ТНВД искал ...можно и к таким
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Я не знал что ауди из себя представляет. Вид ок и резвая кагда надо притопить нет проблем. Может не удачную купил. Пригнали с uk. Вентиляцию где ее искать?Как может дизельный двигатель на 100000миль здохнуть.у знакомого пассат 2000г. 300000миль и ни грама масла и тоже турбо стоит.
Последний раз редактировалось Cartal, 02.04.2011 в 05:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не лапмочку в фаре поменять, не надо заниматься самолечением. Ехайте на сервиз и пусть люди работают. Так ездить дальше, в полном игноре - очень дорого. 06 не 99, на свалку не отвезешь, жалко. Кончится двигатель, катализатор, лямбды фсякие драгоценные - надо оно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Я на ней работаю избавлятся тоже попадос.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Замена масла в Диз. двигателе | MERKULOV | Автотранспорт | 29 | 04.03.2010 21:03 |
где купить масла для мыла | олитя | За покупками | 4 | 01.03.2010 18:47 |
счета(билы)/расход на питание | Pasha74 | Хозяин в доме | 34 | 26.01.2010 19:29 |
Скорость и расход топлива | Foxy | Автотранспорт | 250 | 12.04.2008 03:54 |
Расход топлива | Shan | Автотранспорт | 35 | 22.03.2008 11:37 |