![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто еще хочет хороший профессиональный массаж? Спешите
http://fograi.virtualireland.ru/show...ct/7943/cat/12 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подпишусь к хорошим отзывам о Марии. Сегодня была на первом сеансе у неё. Прекрасный профессионал, крепкие, надёжные руки и очень приятна в общении.
Регулярно буду ходить к ней. У меня большой опыт в оценке качества массажа. Так что смело всем рекомендую!
Благодарность от: | coco-loco (23.06.2012) |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Напишите ,пожалуйста,контакт. Очень бы хотелось попасть к Марии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Festival,
Hypnoticca, телефон написала в личку. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Hypnoticca (21.06.2012) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И мне, пожалуйста.
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Объявление обновлено http://fograi.virtualireland.ru/show...ct/9320/cat/12
Предлагаю лечебный, профилактический, спортивный и восстановительный массаж при различных заболеваниях: проблемы позвоночникa (остеохондроз, cколиоз и т.д.), болезни суставов (артрит, полиартрит, ревматизм), восстановительный массаж после травм и переломов, восстановление и реабилитация после инсульта. Массаж и лечебная пассивная гимнастика для лиц с церебральным параличом. Массаж медовый и вакуумный поможет избавить от целлюлита, лишнего веса, снимет боль, восстановит организм после физической нагрузки и после перенесенного нервного стресса. Цена : 35 Euro - общий массаж (90 мин.) Дипломированный специалист-15 лет практики. Образование. Университет физической культуры, спорта и здоровья им.П.Ф.Леcгафта. Санкт-Петербург. Специалист по адаптивной физической культуре для лиц с отклонениями в состоянии здоровья. Тел: 085 21 660 60 Waterville , Blanchardstown , Dublin-15 e-mail: marija65@mail.ru |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Countess (25.03.2012), Mea (25.03.2012), Paper-mâché (25.03.2012), Tiramisu (25.03.2012), WhiteCat (28.03.2012), Виктория17 (24.04.2012) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
После первой сессии из 15 сеансов сделала перерыв (честно говоря, вынужденный) и вот опять продолжаю ходить. Привела свою маму и посоветовала всем друзьям.
Подняла темку, что бы те, кто не видел раньше, обратили внимание. Замечательные руки и очень приятный человек. Рекомендую ещё раз!
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня была у Марии. очень понравилось. мне довелось со многими массажистами иметь общении и есть с чем сравнивать.
Поэтому также рекомендую, знает свое дело очень хорошо,очень позитивная и приятная. также получила от Марии много рекомендаций по поводу здоровья! Мария, спасибо Вам! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (24.06.2012), Natali1978 (24.06.2012) |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Большое СПАСИБО, мои Дорогие! Очень приятно,за доверие. Всем доброго здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рекомендую автомеханика | Countess | Black & White | 7 | 03.03.2011 12:49 |
Envirofone рекомендую! | Atreid | Black & White | 4 | 09.04.2010 00:20 |
Рекомендую | Daddy | За покупками | 1 | 09.09.2007 22:58 |
рекомендую UPS | zdragon | Однажды... | 0 | 19.05.2006 11:51 |
рекомендую | gulia | Работа в Ирландии | 1 | 14.12.2005 18:12 |