![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Сначала мотивировал тем, что просто не натикало и все. Без деталей. И я просто по-человечески обиделась.
Возразила, мол, нет же дедлайнов никаких в обозримом будущем. Прошло 2 дня, теперь на меня навешано тикетов, которых хватит на полгода работы. Я все еще не знаю, как реагировать. Думаю, надо было с начала треда упомянуть, что я подбираю себе другую работу и менеджер в курсе. Но мне в голову не приходило, что тут могут быть шероховатости. Я же нормальный человек, все свои текущие проекты прикрываю загодня без лишних напоминаний. Насчет навешанных тикетов, они обычные для меня и непривычные для других членов по команде. Ну, например, переделать product versioning, который у нас никакой почти. Или написать скрипт для инженеров, чтоб они могли работать с иерархическими структурами, которые в их текущем фрайморке не поддерживаются. Последний раз редактировалось rivedere, 25.03.2011 в 10:37. Причина: орфография |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Просто Зануда
|
![]()
То есть менеджер просто козлит. Я бы поговорил на чистоту с глазу на глаз, попытался бы добиться взаимопонимания. Если бы взаимопонимания достичь не удалось, то уже решал бы насколько хочется быть pain in the ...
Благодарность от: | rivedere (25.03.2011) |
![]() |
#20 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Хотя некоторые нормальные работодатели, если идёшь в отпуск платят авансом отпускные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Активный Участник
|
![]()
Думаю, ни то ни другое. Слово козлит как нельзя более точно отразило ситуацию.
Цитата:
Разве только ко мне не относится, ибо у меня еще как минимум месяц, после того как я сделаЮ уведомление об уходе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И то уйдя не предупредив заранее вы нарушаете трудовой контракт и они могут вас привлечь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
так что, если отработанного отпуска нет, то работодатель рискует не 2-3 дня лишних заплатить, а на все 3 недели. контракт, да, но а если человек из страны уедет? да и вообще, возвращать заплоченые бабки, подозреваю, большой гемор. ведь еще заплоченые налоги возвращать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
За три с половиной месяца положено 6 дней. Она просит 5 (5 уже брала), т.е работодатель рискует 4-мя днями максимум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
За что отказывают в гражданстве? | Ldlaps | 60+ | 19 | 24.06.2009 12:41 |
Причины по которым отказывают в визе официальный документ | Ruslanko | Общие темы | 2 | 09.03.2004 14:25 |