![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну незнаю, федералы как бы ка не парадокс мне больше всех за 8 лет понравились ...
как вариант если уж слишком прижало - то с разборы взять по 20 за резинку любого мэйеа и бранда, на N7 и как помнится в килкоке, 205 размера как навоза на пастбище ...
Благодарность от: | azarij (18.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про курагу, чтоб никого в непонятки не кинуть, курага у меня вот так примерно выглядит, тока не M/T a M+S, выбрано для летних и зимних ирланских говен для сарая
![]()
![]() |
#18 |
Редкий собеседник
|
![]()
Чего за авто?
У меня были nankang 2, по сравнению с bridgestone potenza re720 резина мягкая, настолько мягкая, что диски сразу же притер о бордюр (с bridgestone такого не было), "рассходуется" быстрее, больше не хочу... 350 по-моему дороговато. После долго выбирал... купил goodyear EfficientGrip 205/60/15 91H, резина тихая, цепкая в любую погоду, к бордюру не притрешься (как bridgestone)... проехал на ней уже больше 30тыс, а она как новая, брал ~80 за колесо с установкой и балансировкой... доволен больше, чем bridgestone potenza. Кстати, зиму эту проехал без проблем, меня держала уверенно на дороге, на нанканге в прошлую зиму ездить приходилось осторожно.
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Редкий собеседник
|
![]()
Ага, полегче моей гайки будет... load index наверняка можно и 88 (да?), но лучше с запасом... нанканг не рекомендую.
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в килкоке стоял трупик такой же с красивыми колесьями в ноябре - звони, спрашивай
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
примерно так же ка и мой сарай, чуть легче может быть ...
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
про сколько надо не знаю. где это можно посмотреть? глянул в сервис мануал, там написано смотри наклейку на машине, но на машине только правильное давление написано вроде. вес с полным баком 1200 кг.
![]() |
![]() |
#24 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Последнее, что надо делать , даже в кризис это экономить на резине.
За кётай 350 дорого откровенно. Ездил долго на EAGLE NCT 5. Даже докупал потом по износу еёже. Чуть шумновато , но дорогу держит как надо, тормозит/ускоряется без проблем. Сейчас катаюсь на BF Goodrich Profiler. Чуть жестковато , и на мокрой дороге совсем напряжные повороты надо проходить акуратно, но на сухой полный отрыв. Еслибы брал сейчас, то брал-бы Конти спортконтакт 3.
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
кстати, те кто продавать и/или ставить это дело будут, гарантию дадут хоть какую? если да, то на сколько обычно дают, какую требовать? хотелось бы, чтобы хоть кто-то в ответе остался если меня на дерево намотает из-за покрышек... azarij добавил 18.03.2011 в 23:06 согласен на все 100! однако, опять же в кризис, хотелось бы соблюсти оптимальный баланс между ценой и качеством.
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 18.03.2011 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я ещё в пузырьном 07 году брал за те же деньги Дунлопы Спорт 2000, спеки практически те-же 205/55/16. Сейчас втюхивать кетай за столько же считаю чистым разводом на лоха.
Из последнего брал TOYO 215/45/17 вот эти http://ssl.delti.com/cgi-bin/rshop.p...124&sowigan=So Только я их сбарыжил у гаража до 85 за штуку, с установкой и балансом. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | azarij (19.03.2011) |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Редкий собеседник
|
![]()
На наклейке также должен быть указан заводской размер колес, если совпадает с Вашим нынешним, 205/55/16 92H, ==> load index 92, speed index H, и ниже брать нельзя, а выше - с запасом.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Супер. Воду держат хорошо, не плывут. Купил их полгода назад, ещё как новьё выглядит. Правда я два месяца на зимней резине ездил, эту недавно только переобул. В поворотах ещё не знаю как, не пробовал. На 80 на R дорогах в 90 градусов повороты входит отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а где брал? где ставил?
![]() |
|