уважаемые родители,ходит ли ребёнок у кого нибудь ещё,в школу с лаптопом?мой сын в первом классе секондари скул и ему разрешили ходить с лаптопом и даже на все ливинг сертификаты которые будут ещё в отдалённом будущем,он сможет не на листах ручкой писать а в комтьютере на клавишах.я ещё не определилась как к этому относиться.
дело в том что ещё в праймери у него были проблеммы с тем что он очень медленно пишет и подчерк у него очень кривой.все предметы сдаёт на отлично но иногда не успевает сделать какую-то работу или тест(когда на время)именно из-за медленного писания.вот и поставили его в какую-то программу,даже на экстра занятия ходил и его учили печатать вслепую.в школе 5ять первых классов и ему одному можно ходить со своим лаптопом,друзья сына спросили учителя-а нам можно тоже с лаптопоми в школу приходить?он им ответил-сначала начните учиться так-же(в смысле хорошо,он один из лучших).вот сижу и думаю ,плохо это или хорошо?может на нас эксперементы ставят?

не выйдет ли ему потом такая привилегия боком?если кто слышал о таком,успокойте меня пожалуйста

,а то как то стрёмно мне.