![]() |
![]() |
#16 | |
Спам-робот
|
![]()
Арте ответил. Например, запихать флешку из фотоаппарата и сразу посмотреть фотки на относительно большом экране (да, без обработки, да я фотографирую в jpeg). Опять же, набрать в отпуск флешек с кинами или просто внешний usb 2.5 диск.
Еще юз-кейзов накидать или хватит? За ссылку на ихплорер спасибо. Неужто его в аппстор пустили? Сорри, стормозил, это ж писишная прога. Не вариант. Эти устройства могут и должны быть самодостаточными, только маркетинговая шиза яблока привязывает их к десктопу. svu добавил 03.03.2011 в 15:05 Цитата:
Последний раз редактировалось svu, 03.03.2011 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TYA (03.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Первую фразу совершенно не понял. Можно пояснить?
Вроде ответили. Но лично у меня правда дома никакого телевизора нет... поэтому лично мне это не актуально совершенно. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Совершенных устройств не бывает. Лично меня функционал нового йапада вполне устраивает. Ждём-с мартовской зарплаты
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (04.03.2011) |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Редкий собеседник
|
![]()
Если верить Вам, то босс Ваш человек неуравновешенный... чужая душа - потемки.
Цитата:
TYA добавил 03.03.2011 в 16:01 Ну тут на всех не угодишь. Вон Арте не нужен тв, а мне нужен. Вам нужен слот для фоток/киношек, мне не нужен, я им никогда не пользовался, хотя фотоаппарат есть, нахожу это не очень практичным для себя, вот друг купил на всякий случай кард ридер - пользовался им только для тестирования, теперь пылится. Да и андроид таблеты отказались от этого, почему? не знаю, не интересно. TYA добавил 03.03.2011 в 16:11 Хотя могу предположить, не знаю насколько верно, но в свете миниатюризации, экономии места и за ненадобностью большенству пользователей (ведь есть альтернативные варианты для чтения с сд кард) его просто убрали. Вполне возможно, что еще связано с поддержкой внешних носителей, возможности встроенной батареи, скорость чтения может быть медленной (народ покупает, что подешевле, а внутреняя память и скорость гарантирует и жизнь батарейки лучше).
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 03.03.2011 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Agape (03.03.2011), Sleepwalker (04.03.2011) |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#22 |
Редкий собеседник
|
![]()
Ну если Вам хочеться, ходите строем, можно и не только под музыку из их магаза.
![]() TYA добавил 03.03.2011 в 16:46 Выйдет дороже и громозко.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 03.03.2011 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Переходник есть для карточек и Фотошоп для ЯПада - хоть усмотрись.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Apple iPad Camera Connection Kit http://store.apple.com/ie/product/MC...co=MTc0NzE1OTE |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (03.03.2011) |
![]() |
#25 |
Спам-робот
|
![]()
Это не мне, это эпплу.
Бездоказательно. Даже в рамках хардвара айпада можно было сделать гораздо больше, если не ставить себе целью банальное огораживание svu добавил 03.03.2011 в 17:05 Примерно. Но почему, итить, это все завязано на проприетарные интерфейсы?! В 21 надо людям доказывать, что стандартные интерфейсы рулят? Только для того, чтобы куча мелких китаез сделали бабло на вот таких вот примочках? И опять же - они не дают доступа к файлам, как я понимаю? У них есть объект "кортинко". Последний раз редактировалось svu, 03.03.2011 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Редкий собеседник
|
![]()
Хорошо, не сомневаюсь, что Вы на коленке соберете нужный Вам девайс равный айпаду, дешевле и с кард ридером. Только к чему тогда все эти разговоры?
![]() |
#27 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
завидуйте нам
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (04.03.2011) |
![]() |
#30 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
iPad | LukardNG | IT и Связь | 110 | 10.11.2010 16:56 |
ламерские вопросы про iphone/ipod/ipad | dzher | IT и Связь | 5 | 27.10.2010 16:55 |
Ищу работу iPhone/iPad developer | OgreSwamp | Работа в Ирландии | 0 | 19.07.2010 19:00 |
iPad in Car | Elfer | Автотранспорт | 1 | 13.04.2010 21:29 |