![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.getlenses.ie
ja pokypaju tyt oasis acuvue johnson&johnson prosto klass voobshe super lenses |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Участник
|
![]()
ну вот я заказала упаковочку линз,как доставят буду привыкать
![]() ![]() ksuhaT добавил 20.02.2011 в 14:16 Цитата:
![]()
свое мнение никому не навязываю,делюсь исключительно личным опытом. Последний раз редактировалось ksuhaT, 20.02.2011 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понимаете,в моём случае,когда ношу линзы ,испытываю страшный дискомфорт.Такое ощущение,что глазу недостаточно жидкости.Появляется ощущение,что песок попал и надо несколько раз поморгать,чтоб выделилась слеза,попала под линзу-и тогда всё в порядке.Вот,чтоб постоянно глазами усиленно не моргать,я использую искуственную слезу(на бутылочке так и написано),эта жидкость действует сравнительно долго и на какое-то время про проблему забываешь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Оксана2379 добавил 22.02.2011 в 14:52 Посоветуй, а какую компанию или колледж написать в регистрации? Последний раз редактировалось Оксана2379, 22.02.2011 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
www.eurolens.ie - тут я заказала за 46 евро то, что указано на getlenses.ie за 120 евро. Правда, заказ еще не пришел, жду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник
|
![]()
поделюсь впечатлениями о линзах: сегодня доставили.в общем супер без очков и все видеть
![]() ![]()
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ksuhaT, у меня так даже от новых очков бывает в самом начале. должно довольно быстро пройти - это просто мозг с непривычки колбасит от обилия информации, которая раньше не была видна
![]() а упавшие линзы можно поднять, промыть и использовать, ничего такого с ними от падения не случается, кроме того, что они пачкаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник
|
![]()
спасибо,успокоили
![]() ksuhaT добавил 24.02.2011 в 12:24 еще вопросик: как долго можно их носить для первого раза?
свое мнение никому не навязываю,делюсь исключительно личным опытом. Последний раз редактировалось ksuhaT, 24.02.2011 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в магазине Flair лейр сейчас прекрасная акция. начальный комплект ваксации стоир 29е. в него входит нагреватель, 2 касеты воска, бумажки и всякие там лосйены
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
люди,я совсем запуталась. Хотела заказать линзы,но у меня значения не сходятся с их размерами предложенными. У меня в карточке моей написано base curve 8.6, а диаметр 14.2. А у них на сайте таких размеров нет. только 8.4 или 8.8. И что брать? И деаметр они предлагают 14 вот.
kosha добавил 10.07.2011 в 22:15 и еще интересно,у них что,вообще нет линз,допустим,на три месяца? Я имею в виду не энное колличество пар на 3 месяца,а срок ношения. В Беларуси таких полно,а вот в ирландии сразу просто несколько пар предлагают. Странно как-то. Последний раз редактировалось kosha, 10.07.2011 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
уже много лет покупаю здесь
http://daysoft.com/ на 20 евро покупаю на 4-6 месяцев, цена входит в сумму. 5,99Е за 32 пары. ношу с удовольствием (это однодневнки) покупала в Спексейверс, глаза "умирали", чесались, зрение падало... качества не было.
Благодарность от: | kosha (05.08.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Линзы | Sleepwalker | Фото и Видео | 29 | 09.10.2010 19:29 |
ваксация, воск | ironia | Женские разговоры | 8 | 22.03.2010 14:23 |
Nikon D50 (без линзы) | Pasadena | Куплю-продам. | 1 | 11.11.2008 20:36 |
линзы для Canon 40D | u-la-la | Фото и Видео | 7 | 15.07.2008 11:46 |
воск\парафин\стеорин для коленку погреть | Kalargon | Медицина | 2 | 22.05.2008 22:05 |