![]() |
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
Зачем Вам Виктория.Попробуйте change.com качество + цена.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (04.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Участник
|
![]()
Я очень много покупала ВС: и одежди и белья/купальников.
Хочу добавить по поводу размеров купальников от Виктории Секрет: Бикини низ: если ви сдес носите размер штанов ЮК 10-12, то С будет в самиы раз. если 6-8, то стоит брат ХС. Ето из моего личного опита. Тем более что бикини тянутся, особенно как намокают. Верх: если на завязках и размери С, М, Л: то лучше взят чуть больше. По поводу доставки: я делала крупние закази - по $250+, тогда хоть доставка и обоыдется дороже (у них она зависит от сумми заказа - минималная около $27), но можно исползоват код на скидку (они у ВС всегда имеются кроме когда распродажа в конце сезона) $75 из $250 (SPRING11 деыствителниы код до 15го Февраля - вдруг кому пригодится). Таким образом скидка > доставки. Код работат на распродажние товари, но не на клеаранс. Часто мне что то не подоыдет - я им звоню в Кастомер сервис и сообсчаю что висилаю обратно такую то весч из такого то заказа. И одновременно заказиваю весч/весчи которие хочу "получит в замен". При етом я могу заказат то - что в данниы момент на расспродаже и с меня не возмут новую плату за доставку т.к. ето обмен! Они берут денги за новиы товар с кредитки, а когда получат возвратниы товар - вернут денги за него вам назад на кредитку. Стоимост обмена должа не слишком превишать стоимость возврата. Иначе дорого платить по $27 евро за пересилку каждиы раз как вам понравится очередноы подешевевшиы купальник.. Так что если сомневаетес в размере - заказат можно несколько, и которие не подоыдут обменять на что то есче (размер вы уже будете знать) Да и обменов можно сделат несколко если первоначалниы заказ был большим. Таким образом новие посилки будут маленкие/дешевие - возможно не заплатите ВАТ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо)) тут конечно все проще у них магазины по дублину))) но пока вот приспичило мне Викторию))) как каприз, понимаете))
![]() |
#19 |
Участник
|
![]()
А вот возьмите и попробуйте "CHANGE", это ж не любимому изменить.
Шутка конечно. Покупатель всегда прав. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я купила там два купальника буквально неделю назад, сидят как влитые. на свой 10 размер взяла монокини М-ку,
и один раздельный - полностю соответствовал размеру лифчика ну и плавки М-ка не видела нигде таких купальников как у виктории, я вообще сума схожу от неё, ват и кастам просто убивают, но все равно снова и снова иду и покупаю там одежду
Благодарностей: 2 от: | Svetlana84 (04.02.2011), tasya (04.02.2011) |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а долго доставка по времени??
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если обычной почтой, там напишут когда будет примерная дата отправки, + примерно 2 недели.
в этот раз я оплатила юпс, посылку отправили раньше времени, и пришла она через 4 дня после отправки как то так. мой совет сильно не разбегайтесь, я в последний раз набрала на 400 евро, пришлось платить за ват 21% + кастом он кажеться 12% не уверена. +почта и курьеры берут комиссию за это. мне это обошлось в 130 кровных евриков + еще повезло что 3 вещи из заказа придут другой посылкой вы возьмите с, если что поменяете, они присылают форму на возврат, с этим проблем не должно быть.
Благодарностей: 2 от: | Svetlana84 (04.02.2011), tasya (04.02.2011) |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне выслали 2 февраля ,написали что 21 день будет посылка идти.
![]() tasya добавил 04.02.2011 в 16:36 Цитата:
Последний раз редактировалось tasya, 04.02.2011 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а какой вы брали с чашками или как??? я хочу этот))))
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сорри за оффтоп, но где в Дублине есть нормальное и недорогое белье типа польского Атлантика, чтобы внутри было натурально? А то как посмотрю на весь этот пластик фанатастик-сисьги чешутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Esli vy zakazyvajete s www.victoriassecret.com, prigotovtes platit vvoznuju poshlinu. No zato esli ne podojdet, vozvrat besplatnyj. Tak chto bojatsja nechego. Poprobujte sait www.yoox.com, super ceny i bystraja dostavka (vozvrat toze besplatnyj).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (05.02.2011) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как понимаю там вроде от Виктории нет купальников((( но все равно спасибо за ссылку может что то другое там приглянется))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
моё лично мнение, что фирменная одежда должна быть сфотографирована иначе, чтобы заинтересовать онлайн покупателя. полазила по сайту купить ничего не захотелось.
очень отдает Китаем с завышенной ценой. ИМХО
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пришла сегодня посылка, ну вобщем получилось то ,чего я боялась. Отправляю почти все обратно. Девочки ,кто менял товар, не могу разобраться ,помогите. Поменять можно только на те вещи что в каталоге ,который прислали. Или можно выбрать на сайте ,то что по распродаже? Пожалуйста подскажите. И сколько будет стоить ,хоть примерно , отосласть назад товар?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Victoria Daineko | Sergik | Культур-мультур | 0 | 31.07.2010 02:02 |
Top Secret Hotel или Hotel Undercover | Лю | Путешествия и Отдых | 22 | 02.12.2009 18:31 |
Victoria Hinchu - мошенница или нет? | Rivalta | Общие темы | 22 | 02.02.2009 14:04 |