![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
WaterRose,я one parent,это всёж другое,это неполноценная семья.Да и Бог с ними с 3 годами.Поновой думаю начать,как уже и писала выше,через статус беженца.Мне гражданство не к спеху.
нина константиновна добавил 25.01.2011 в 13:58 magician,да нет вообщем,не от детей,а от непонимания,что такое особый ребёнок и как с ним можно прожить на российские копейки,работать то я не могу Последний раз редактировалось нина константиновна, 25.01.2011 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам статус беженца не светит никак,
как вариант может получицца, "Ребенок гражданин ирландии, мы о нем позаботимся,Вы никто - вот Ваш билет на самолет"
![]() |
#18 |
READ ONLY
|
![]()
magician,шутите? А мне как то не до смеха особо.Разведена,работать не могу из-за ребёнка,жить более менее достойно на российские копеечки тоже не могу.Вот что делать?
нина константиновна добавил 25.01.2011 в 14:04 Добрый Вы,magician.Благодарю. Последний раз редактировалось нина константиновна, 25.01.2011 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я совершенно ничего не знаю о процедуре подачи на статус беженца.знаю только, что такои халявы с социалом как раньше здесь нет.времена не те.жизнь в стране изменилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
А куда пропадают комменты?Сначала они отображаются,а потом исчезают.Хм,чудеса
нина константиновна добавил 25.01.2011 в 14:12 Olla,для меня и тогда это была не халява,как для многих наших,кто получал социал ,да ещё и работал нелегально.Мне надо было просто выжить,да детям в России помочь.И сейчас вопрос не упирается в халяву,не тот я человек,мне просто нужно ребёнка реабилитировать,здесь на него рукой махнули.Каково матери? Последний раз редактировалось нина константиновна, 25.01.2011 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
странно, я наоборот думаю, что в россии-то гораздо лучше неврологическая помощь поставлена. Во-первых, вы же на учете у невролога в поликлинике, да? Это бесплатно! Консультация в стационаре - по направлению, тоже бесплатно. Да, в россии это называется не аутизм, а мозговая дисфункция, и лечится соответственно, а вы уже чем и как лечились?
Найдите нейропсихолога на кафедре мед. вуза, найдите просто психолога, психотерапевта, логопеда, это все бесплатно! в конце концов в обеих столицах есть центры для людей с аутизмом. Есть спецшколы, есть домашнее обучение. Вы слух проверяли, может он вообще не слышит? Уж чего-чего, а возможностей для бесплатного обследования и лечения в россии гораздо больше. Да, реакция на детей с аутизмом не такая, как в ирландии, но я по своему ребенку тоже не вижу супер реакции тут - да, вежливо, с улыбкой, но всем настолько начихать на проблемы со здоровьем, у них не принято кудахтать над детьми. поиск вам в помощь по интернету.
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, просто смотрю с точки зрения текущих реалий
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | vadzen (05.02.2013) |
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
mermaid,невропатолог,отказалась сразу,направила к психиатру,вот с 3-х лет мы и мучаемся,ни пру,ни ну.Какие лекарства не выпишут,все только во вред.Консультации то в пол-ке бесплатные,но и спец-ты там никудышние.Анализы и обследования все платные.Вообщем дурдом по-русски как был,так и остался.Все только и делают,что посылают к другому врачу.Вообщем посылают.
нина константиновна добавил 25.01.2011 в 14:25 magician,я ничего не решила,я просто узнаю,какая обстановка в Ирландии на сегодняшний момент. Причина одна-ребёнок гражданин,не могут русские позаботиться,так может Родина поможет Последний раз редактировалось нина константиновна, 25.01.2011 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
c 2004 года беженцам тяжело получить позитив и значится сошал.
знаю беженцев, что сидят так с 2006 года уже кучу ирландцев нарожали, а позитив не дают, они всё аппелируют и новые стори выдумывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
WaterRose ,да и тогда были такие ситуации,но были и другие.Процедуру стало быть не упразднили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нина константиновна, ирл гражданство ребёнка ничего не значит с 2004 года, тоесть на этом основании ни вида на жительство, резиденства ничего не дают.
WaterRose добавил 25.01.2011 в 14:30 нина константиновна, не знаю вроде лимитировали количество аппеляций с последующей высылкой. знакомая беженка ищет фиктивного мужа еу. Здесь она гдето 3,5 года на беженстве Последний раз редактировалось WaterRose, 25.01.2011 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]()
WaterRose ,ОК,я поняла.
Реальной подсказки никто не даёт,все только отговаривают.Наверное вам там виднее на самом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в общем-то ранее были жалостливы к беженцам с больными детьми, но сейчас ирландия в полном кризисе.
И, кстати, историю нужно придумывать лучше, чем больной ребёнок, это просто не пройдёт. WaterRose добавил 25.01.2011 в 14:33 ну какая подсказка, вы всё уже делали, повторите, а там уже аппелируйте, пока не вышлют. Если вам важен ребёнок, то в систему поставят его, тогда вам неважно, что прийдётся жить в беженских условиях, а не на социале в доме. Последний раз редактировалось WaterRose, 25.01.2011 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
READ ONLY
|
![]()
WaterRose,под старую историю,а она пошти правда и думаю.
нина константиновна добавил 25.01.2011 в 14:35 а знакомая беженка с ребёнком-ирландцем? Последний раз редактировалось нина константиновна, 25.01.2011 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ребёнок гражданин Ирландии | natasha06 | 60+ | 3 | 06.11.2009 09:36 |
жених гражданин РФ и я тоже. | darling | Иммиграция | 5 | 07.05.2008 13:07 |
Гражданин России | vatar | Работа в Ирландии | 3 | 21.06.2007 20:33 |
Гражданин Евросоюза | Ljulka | Иммиграция | 8 | 06.03.2006 13:58 |