![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Ирландии это не лечат.
ТС, если понадобится детский невропатолог-обращайтесь, дам телефоны.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо всем большое за поддержку, мне кажется развитие моего малыша нормальное ничего толкового не говорит только что-то свое лопочет, слышит русский латышский и английский так что это наверно нормально.
Бывают моменты когда ему что-то не нравиться он может устроить истерику с падание на пол и криком минут на 20, это наверное больше характер? спит нормально пару раз просыпается попьет и спит дальше. Когда получили результаты обследования там врачебным языком и в конце рекомендации- повторное обследование через 6 месяцев.Ни слова о преппаратах или лечении, может они там не пишут или не посчитали нужным? Я бы конечно забила на врачей но как если она меня убеждала что ребенок болен и надо срочно корректировать иначе будет хуже, в школе будет плохо учиться, плохая память и т.д Ну а местная ГП конечно улыбается и говорит не волнуйся здоровый ребенок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Это действительно так.И неудивительно что много здесь больных детей.А женщины до 40лет со многими геникологическими заболеваниями тоже серйозно не берутся во внимание,так как не входят в группу риска.А если что то болит или колит-ну так бывает у женщин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Неусидчивый." Вы вообще видели когда-нибудь полуторагодовалого ребенка, которому НЕ нужно "бегать, играть и часто менять занятия"? Покажите его как минимум нескольким врачам, если волнуетесь. Но с чего вы взяли, что в 1.5 года не говорить - ненормально? С того, что "все дети вокруг говорят"? Это очень опасный метод, старайтесь не замечать, что там "другие дети умеют делать". Все дети разные. Кто-то читает с трех лет, но не умеет играть по правилам до семи, кто-то наоборот. И так во всем. А уж если ребенок живет в семье с тремя языками, то чего вы от него хотите? Чтобы он за полтора года выучил три языка? При том, что ему еще надо освоить руки-ноги-узнавание лиц, хождение, бег (умничка, бегает в полтора года! Моя освоила бег не раньше двух лет, и ничего), и туеву хучу правил "то нельзя, это нельзя". А, еще горшок скоро начнется. Цитата:
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 17.01.2011 в 09:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хо, свекровь - дело такое. Совсем не та история, что с тёщей
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
прикольно
![]() моя тоже дает, из последнего, а может это у него генетически(про ребенка), ну с нашей стороны то точно все в порядке. Или вот - если бы ты нормально его родила, не за 36 часов, а побыстрее, да еще бы от обезболивания отказалась, все было бы шоколадно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
aljonuschka, сравните с другими детками того же возраста. Походите на площадки, повстречайтесь с мамочками другими - и вы увидите, так ли уж сильны различия.
Если "не говорит" - это единственная жалоба, я бы не стала париться. Гав-гав, мяв-мяв, би-би - произносит же? Ну так для полутора лет єто достаточно вполне, особенно если несколько языков в семье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
энцефалограмки сохранились или забрали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
andtem2000,
местные врачи не примут, если Вы про это. Всё по новой нужно
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
почему же не примут? это же упрощает дело, остается лишь, чтоб спец посмотрел и сказал является ли/граничит ли записанная активность с аномальной. Ну даже если не примут, пусть сделают свои еще раз, мне кажется мнение местного детского нейрофизиолога успокоит маму лучше, чем форумские эксперты
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тоже были не в порядке энцефалограммы, пили глицин и витамины, старалась давать побольше спать, исключили телевизор вообще, побольше бегать на улице, лечебная гимнастика, массаж, на контроле через год все ближе к норме. У всех по-разному, переделайте исследование еще раз, послушайте еще 3 - 4 мнения.
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По речь - у нас девочка, в полтора года лепетала совсем мало, какие то отдельные слова, и только на своем языке. Сейчас в 3 не остановить, приходится иногда уши закрывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вынос мозга | Punkoff | Само приползло | 0 | 23.10.2008 15:50 |
Вынос мозга | solist | Само приползло | 1 | 13.06.2008 18:52 |
бага-фича: активность юзера ? | dzher | Вопросы и предложения | 11 | 13.06.2008 14:27 |
Устройство мужского мозга | fan_ta | Само приползло | 0 | 14.11.2007 19:24 |