![]() |
|
Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если бы ябыл один из них то я бы предложил пополам.или пускай деньгами возьмут и поделятся.
|
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (18.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как жаль Паша ,что Мы не на их месте -я бы тоже поделился.Думаю оба Достойны не оказаться проигравшими.
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сейчас игроки сами между собой решат хотят ли оно сыграть близ турнир, или я решающим голосом определю победителя. Давайте не будем дергать игроков, им итак тяжело. Пускай они сами между собой решат чего им лучше. Я.Д добавил 19.12.2010 в 00:59 Нужно было подать заявку на игру и кто знает может быть сейчас слова как жаль не пришлось бы произносить
2dublin.ie - тут все свои Последний раз редактировалось Я.Д, 18.12.2010 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Неизвестное пугает ![]()
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья итак предлагаю 3 варианта. Но выбор исключительно за Aliengamer и dianaxxuk. Их решение для нас будет закон.
1-е мы играем блиц игру длителностью 1 час и определяем победителя новым голосованием. 2-е они принимают решение что ведущий решающим голосом определит победителя ( если хотябы один игрок будет возражать етот пункт не будет рассматриваться как спорный) 3-е оба игрока вдвоём ( вместе ) едут отдыхать на Тенериф так как путевка на двоих. Давайте подождем решения самих игроков и отнесемся к их выбору с уважением. В конце концов на их плечи выпала вся тяжесть финального поединка. Пускай они и решают! Не будем им мешать.
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой, нумбер 3 - самый интересный
![]()
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если они оба заБракованые -то ващееее интересно!
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
А если они и есть главные спонсоры - вааааще уписаться кипятком . .
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Valerikoff,
Точно! Это и есть спонсоры. Муж и жена. А Яд-их сын
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Да по ходу сын то их, ещё тот ядёнышь - всё хочет разрушить семью, делит путёвку ..ой не могу...бу га га га
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Санта -Барбара рулит и еще у них у каждого есть родимое пятнышко в виде клевера
AtridesMaverick добавил 19.12.2010 в 02:01 Цитата:
Ну все заговор раскрыт ![]() Да ладно Вам человек реально старался .
Не трудно умереть за друга,трудно найти друга за которого можно умереть! Последний раз редактировалось AtridesMaverick, 19.12.2010 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Блин, что наплёл сам не понял - только одно скажу Я.Д - краснопузики с тобой Последний раз редактировалось Valerikoff, 19.12.2010 в 01:33. |
|
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (19.12.2010) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как на счет остальных плюшек?
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все призы раздадим как только закончится игра. Сейчас финалисты решают между самой какой вариант продолжения игры выбрать. Либо Блиц игра в течении часа, либо я назову последним решающим голосом имя победителя игры. Решать им, так что дадим им время подумать.
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я.Д, А что если создать тему с голосованием, где каждый зритель может сам проголосовать? Всё равно игра была создана для зрителей. И с тебя снята ответственность и нам нет лишней головной боли
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голосование по названию фотоклуба | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 5 | 01.10.2009 07:21 |
онлайн голосование | Razor | Куплю-продам. | 46 | 19.09.2007 20:02 |
Конкурс эпиграмм. Голосование в категории 1 | abg | Общие темы | 8 | 17.03.2007 22:16 |
Конкурс эпиграмм. Голосование в категории 2 | abg | Общие темы | 0 | 17.03.2007 20:41 |