![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я червячков не нашла ,но грибы мне не понравились. Видно что были червивые .
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | YanaMaria (15.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
И я б не советовала грибы из Лидла - какая цена, такое и качество. Лучше доложить еще 2 еврика и купить в ТЕСКО (в прозрачной баночке) -те хоть не разваливаються после замачивания как промокашка. Хотя - на вкус и цвет (и цену) ......
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так они сначала по 3 евро были вроде не дешево
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы покупали такие сушёные лишь однажды там в Лидле, с пару месяцев назад, так все отличные были, чистенькие.
![]() |
#22 |
![]()
Да, наш народ найдёт к чему доколупаться..... то дорого и с песком, а как не дорого то червячки.....потом кастрюля виновата будет.
Нормальные грибы, сварил и сьел. Погуглите рецепты, если готовить не умеете. Всё что угодно можно в промокашку превратить, если обращаться с продуктами не умеешь. Бабушки давно уже грибы не сушат, хорошо, что живы ещё. Какой смысл? Воспоминания не сьеш.
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alex6 (13.03.2011), AnnaDublin (22.12.2010), Bumblebee (17.12.2010), Ladka (17.12.2010), WaterRose (17.12.2010) |
![]() |
#23 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Поправьте если ошибаюсь, но всегда считалось что НЕчервивость продукта не есть показатель его высочайшего качества (и экологической чистоты в частности).
Он может и червяк, но не дурак совсем. Конечно, изъеденное как решето кушать не стоит, но неужели все прямо выбрасывают червивое яблоко? Ножиком отрезается протуннеленная часть, и это яблоко оказывается наивкуснейшим. Как-то так... По сабжу - вчера приготовила куриные грудки, фаршированные гоудой и сабжем. Получилось очень вкусно. Водичка-замочка (процеженная и тщательно осмотренная на предмет червекофф) пошла в грейви. Аромат и душевность стали лейтмотивом вечера. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ssd (18.12.2010), wonderwoman (17.12.2010) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так это просто грибы с мясом были
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (17.12.2010) |
![]() |
#25 |
![]()
Вот именно! Позитивней, товарищи, позитивней надо на жизнь смотреть!
![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я видела, как в Карелии заготавливают грибочки на сдачу (для финнов) мне не понравилось. Для себя аккуратно чистят, а тут просто режут вместе со всеми радостями. Хотя червяки не жутко пугают
![]() Меня больше смущает поганка, которая могла затесаться в корзинку и отравить все остальные - в наборе ее не будет, а эффект мог остаться. Я сама очень тщательно к сбору. В деревнях это еще сезон пьянства - насобирали-сдали - эгегей...Вот и думай, что там спьяну заблудилось. Но, честно говоря, покупала и ела. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (17.12.2010) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если они начнут чистить как для себя цена на грибы не будет 0,99 центов за 50 грамм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы очень любим суп грибной, а еще я их перебираю и в мясо тушиться добавляю, на соус тоже отлично суш. грибы идут и в ризотто.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Pasha74 (17.12.2010), wonderwoman (17.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
в очередной раз выступая несовершенным рупором передачи "здорово жить"
скажу , что вспомнила их рассказ о выращивании грибов шиитаке (прально написала ?) , они , кажется , в Лидле тож бывают . смысл в том , что тщательно и здорово продумана растительная смесь и они не требуют какой-то там доп.химии , кот. требуют шампиньоны . кроме того , они были заявлены , как грибы , продлевающие жизнь .... а за счет чего продлевающие - сорри , прослушала . но желающие копнуть - копнут - счас же возможно архив передач посмотреть , да и не только там инфа , главное , направление задать . |
![]() |
![]() |