![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, из миядзаки беспроигрышный вариант это замок хаула
![]() ![]() ![]() еще в фаворитах была кунгфу панда, но ребенок после этом мульта начинает драться со всеми, так что мы его тоже стерли. совсем забыла, из миадзакиевских есть же еще рыбка понье на утесе - совершенно волшебный мульт, сама его очень люблю ![]() Последний раз редактировалось Lakshme, 09.12.2010 в 12:12. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (09.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Затестила сейчас трейлер панды - не пошло. А вот ведьмочка заинтересовала, надо будет показать. А замок Хоул один из моих любимых.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы правда не понимаете смысл моего вопроса? Читайте "фанатеют" тогда.
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, не понимаю. От хороших мультиков и взрослые "фанатеют". А зачем другие смотреть, плохие и не интересные?
Просто все в меру надо: и прогулки, и занятия музыкальные, творческие, и книги, и компьютер, и мультики, и просто в воде подрызгаться или поваляться с родителями на полу, пообниматься. Другим инетерсным занятием всегда переключить ребенка можно, во всяком случае у нас со всеми тремя это получалось всегда. Не стоит злоупотреблять мультиками, но иногда очень даже это палочка-выручалочка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне интересно в каком возрасте ребенок может попросить постель с любимым мультяшным героем.
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в 4 точно может. Но для этого ребенок должен знать, что бывает постельное белье с картинками
![]() Наверное и раньше оценит. В смысле "оценит", в моем понимании - это с удовольсвтем в кровать пойдет и быстро уснет там, с улыбочкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tiramisu, моему 2 года и 10 месяцев. я полнометражные мульты ему редко целиком показываю - чаще кусками. но вот сейчас, например он болеет и мультфильм - хороший способ держать его в постели, а то он у меня очень активный и на месте сидеть для него сложно
![]() а постель он сам выбрал в магазине - притащил упаковку и радостно завизжал: мама! смотри, лего! ну я и купила той стори (у нас лего есть с этими героями, поэтому они проходят под таким кодовым названием) и молнию маквин - теперь он с большим удовольствием спит в собственной кровати и своей комнате, у нас то с папой такой постели красивой нет... ![]() Последний раз редактировалось Lakshme, 09.12.2010 в 12:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что это такое? Может нам тоже надо!
погуглила, это мальчикам наверное только ![]() Последний раз редактировалось Elena, 09.12.2010 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Первое - если есть старшие братья сестры, может и в год и в полтора попросить Второе - если ходит с мамой\папой по магазинам, тоже думаю с двух уже может просить. Третье - в принципе любой ребенок с нормальным развитием и который время от времени смотрит телевизор или мультики может попросить уже после двух с половиной лет вполне. Есть же не только с героями мультиков. Есть и Барни, и почтальон (забыла как его). Все эти утренние передачи по телевизору, кстати вполне безобидные передачи и развивающие в какой то мере. Подсажен я думаю это когда смотрит с утра до вечера и при выключении телевизора истерика. Также это относится и к компьютеру, и к алкоголю и т.д. Все таки я думаю у нас таких "подсаженных" дете на форуме нет.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно подумать, что мы сами в детстве телевизор не смотрели
![]() Практически все "фанатели" от "Ну, погоди!", смотрели каждый вечер "Спокойной ночи, малыши" и " В гостях у сказки" . Было бы на то время постельное белье с волком и зайцем или с Хрюшей и Каркушей , уверена, что полстраны бы на таком спало ![]() Помню, по выходным , когда шло очень много детских передач, мы вообще от телека с утра до вечера не отлипали. Зато, чтобы разрешили так зависать, мы должны были себя вести прилежно целую неделю ![]() А уж когда появились видики разные, то "Том и Джери" и всякие диснеевские мультики крутились все свободное время ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
DEMI, да чего там в детстве. я вот недавно смотрела на пижаму с пепой пиг и только усилием воли заставила себя отойти и не купить ее себе
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | OlexM (09.12.2010), wonderwoman (12.12.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Нужны ли "розовые очки" на форуме | vdc | Вопросы и предложения | 15 | 01.05.2009 22:13 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Хорошие школы" | NILEDI | Наши дети | 12 | 15.10.2006 11:10 |