![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Девичник 17-го декября в Fitzpatrick Castle | |||
Точно приду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 27.78% |
Постараюсь прийти |
11 | 61.11% |
Приду и приведу подругу |
2 | 11.11% |
А я приведу 2-3 подруги! |
0 | 0% |
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЛолаНоРун, а вместе только лесбиянки собираются?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что, можно и в The George сходить. Там ничего програмки бывают.
Сама никогда еще не была, но как-то девочек одних подговорила, они сходили, а я так и осталась невидевшая мира. ![]()
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Paper-mâché, вот там точно определенной ориентации народ превалирует, не то чтобы я была против...
![]() На самом деле, Woolshed был хорош тем, что отдельная комната у нас была бы, поэтому не шумно и можно провести программу. Там же свой бар, сценка небольшая...
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (30.11.2010) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ланита, Да, согласна
![]()
![]() |
#20 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Lena.A. (30.11.2010), Ljulka (05.12.2010), LolaNoRun (30.11.2010), Oliya (30.11.2010), Paper-mâché (30.11.2010) |
![]() |
#21 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А может до 19 встретиться (скажем в пятницу 17)?, а то никак я с нашими поездками в Москву на новогодние девичники не попадаю, а ооочень хочется... И чуть заранее наверное больше мест найти можно будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, лучше в первой половине декабря, а то все поразбегаются
и воопче, можете забросать меня липчиками, но в канун нового года можно и с гусарами собраться ![]() Клонтарф замечательное место ![]()
Благодарность от: | dianaxxuk (01.12.2010) |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Попытаюсь объяснить. На тех девичника, о которых упоминалось выше (новый год, 8 марта) мы не просто сидели трындели, а организовывали небольшую концертную программу с играми.
Повторяю свой вопрос- девочки желающие привести мальчиков готовы выступать? Или хочеться просто посидеть? Поймите, что выступать перед девченками одно (и то народ с трудом решаеться), а вот если там еще и мужчины будут, то программы точно не будет. Хотя. может я и ошибаюсь. Пойду спрошу мужа, как он посмотрит на то, что я бедрами трясти перед посторонними мужиками буду, пока он с детьми дома. Повторяю, хочеться посиделок совместных, никто не мешает собраться. Новую тему любой пользователь может создать. Здесь мы о ДЕВИЧНИКЕ говорим. Oliya добавил 30.11.2010 в 22:40 Вот http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=42972 вот http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=42875 вот http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=42566 Продолжать? Каждый последний четверг месяца в О Нилсе народ заседает. Вас это все не устраивает? Почему?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.11.2010 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня 17 не будет, мы возвращаемся из Германии 20.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
djulieta, Клонтарф может только 30-го...
Из бара все еще не ответили... ![]() Боюсь, мы поздно спохватились, все забито вечеринками... Я в еще одном месте узнаю. Была там на частной вечеринке, очень понра. Еще подумала, что для наших детских (и недетских) праздников просто супер место.
![]() |
Благодарность от: | Djul (01.12.2010) |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
Oliya, а почему вы так котегоричны???
Ваш муж не хотел бы выйти вместе с вами и посмотреть на то как вы очаровательно танцуете??? Я бы например спела, давно этого не делала, но ради такого случая можно и порепетировать... ![]() А детей можно и няне оставить на один вечер... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Djul (01.12.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гранты на 2010-2011 год | ledy | Образование | 60 | 14.09.2011 14:47 |
Новогодний стол. | M&M's | Еда... | 219 | 03.02.2011 11:21 |
Champion's League 2010-2011 | Sleepwalker | Спорт и здоровье | 2 | 28.09.2010 17:51 |
Начало Чемпионата по Футболу сезон 2010-2011 | Dynamo Dublin | Спорт и здоровье | 0 | 28.08.2010 21:13 |