![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stella@star, Gunita написала, что документов нет на кота никаких...вот перевоз такого животного нелегален
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если чуть дальше по EU (с чипом и всеми прививками) без карантина можно?
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лично у нас ни разу не спросили на котов никаких документов. Да и из документов у нас была только родословная и книжка с прививками. Паспорта не было. Да и вообще ничего не спрашивали про кота. Главное, чтобы он был в переноске.
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Карантин не при выезде,а при въезде.Если вы хотите выехать за пределы ЮК,а потом обратно,то думаю,что правила есть правила и нет исключений.ИМХО Карантин нужен.
А вообще позвоните им и поинтересуйтесь.
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне интересен односторонний маршрут животного Ирландия - Скандинавия. Надеялась, что по странам Евросоюза требования одинаковы, но да в любом случае будем уточнять, конечно же.
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NEV,
Если односторонний маршрут,то карантин вам не нужен.Узнавайте правила ввоза животных туда куда едете и вперед.Ирландия со своим карантином вас не касается при выезде ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сопровождение в самолёте для детей | Виктория17 | Путешествия и Отдых | 2 | 14.07.2011 14:39 |
Собака в Ирландию на пароме из Франции...?Как? | Roxanna | Зверье мое | 6 | 02.01.2009 10:16 |
А никто в середине мая не поплывет на пароме из UK в Дублин? | nikulina | Путешествия и Отдых | 16 | 19.04.2008 09:26 |
В Лондон на пароме | tuchka | Путешествия и Отдых | 9 | 21.08.2007 16:16 |
Проверяют ли документы на пароме Сев. Ирландия - Шотландия? | Ruslanko | Общие темы | 10 | 02.03.2004 00:24 |