![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
А законы других стран (европы)?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не смотрел. Но не вижу даже намёка на несоответствие.
Ирландия, Имхо, идеально для меня на первом этапе. Ибо здесь голяк полный по моей теме. Кункурентов просто нету. А значит можно полухалявно раскрутить первые витки. И создать привлекательный продукт не в виде фигни, а в виде дела.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В основном городские частники. Платить будут, ибо законы начинают подгонять под обязаловку использования подобных фигней. Да и выгодно, как бы.
Отбиваемость 2-4 года, в зависимости от наворочености, а стоимость хауса поднимает однозначна.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
Не знаю конечно,задумок может быть миллион.Но почему то внутренний голос мне подсказывает,что Вы сделали хороший вентилятор,или не знаю,как это называется.Но в общем, что то типа домашней электростанции,где энергия ветра преобразуется в электричество.
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лиса, Лиса, в ясновидении не пробовались?))))
Действительно ветер работает. Токо не вентилятор. А Кхулткувращатель.)))) Ссори, это я так расслабляюсь. Elfer добавил 25.11.2010 в 00:19 Goshka, Так это он во всем и виноват. Начал бухтеть, а мне чё делать? Пришлося мобилизацию остатков мосха произвести. И чё меня дернуло фигню изобретать? Взялся бы за херню, спал бы спокойно, социальничал себе всласть..
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 24.11.2010 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересуют те же вопросы по патентованию.Можно ли здесь подавать заявку сразу на международный патент РСТ минуя национальный? В Ирландии не патентуют "Полезную модель",т.е если ваша идея не удовлетворяет условиям изобретательского уровня(быть неочевидной для специалистов в данной отрасли),то её не примут.
ИМХО в массовом порядке не покатит,даже в Ирландии скорость ветра,при которой его энергию целесообразно использовать имеется только на больших открытых пространствах - у моря,открытая возвышенность или вверх не неск-ко десятков метров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот в этом то и ноу которая хау.
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Пишешь бизнес план, они его аппрувют и продолжают платить соц в течение 2х лет. При этом спокойно работаешь. Так мне объясняли помню |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (25.11.2010) |
![]() |
#26 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Roman (25.11.2010) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ATM, Пока нет. Ибо на испытаниях. Месяца 2-3 буду гонять в разных режимах.
Окупаемость пока только теоретическая, рановато о ней говорить
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гадания и прочее | Остап Ибрагимыч | Оффтопик | 190 | 21.11.2008 00:19 |
Производство виниловых пластинок. Видео. | Zheka | Само приползло | 0 | 01.06.2008 16:28 |
Производство оптики | Oleg Kalninsh | Работа в Ирландии | 0 | 23.01.2006 11:31 |
патент: губозакатывательная мафынка | magician | Само приползло | 0 | 03.01.2006 12:48 |