![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
интересно, а что там пишут по срокам этих фаз?
![]() у меня фазы 1-3 слились в одну и продолжались от силы 5 мес, а опосля последовала фаза 4, и продлилась она так лет 5 ![]() Galaxy добавил 08.11.2010 в 13:51 Цитата:
не знаю, у меня была причина "а чегож не поехать? корову чтоли проигрываю?" ![]() а кады приехал и осмотрелся думаю "епрст! кудаж я попал!" ![]() те какихто логических выборов и взвешенных оснований было ноль. предложили бы тогда в Зимбабве поехать - поехал бы. Последний раз редактировалось Galaxy, 08.11.2010 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Elena (09.11.2010) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Olgamagistr2007 добавил 08.11.2010 в 15:36 Цитата:
Olgamagistr2007 добавил 08.11.2010 в 15:38 я как бы не в той роли что бы курсовые писать..да и возраст для студентки уже не тот..... Последний раз редактировалось Olgamagistr2007, 08.11.2010 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
могу для затравки еще одну математическую формулу дать: адаптация длится по формуле биологический возраст делим на 4 ,т.е чем старше ,тем сложнее идет адаптация....не могу обьяснить почему на 4 ...к сожалению..не мои исследования,не моя формула...но наверно в этой формуле что то есть логическое...т.е чем раньше мы окажемся в чужой стране,тем легче адаптируемся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, уже мелькнуло по дороге из самолёта к эммигрейшен в аэропорту (компьютеры в офисах за стеклом были старше нашего школьного "Поиск" в разы).
Добил вид из окна такси по дороге в центр... удивление от низости и масштабов строений в столице. Заметьте, дело было вечером, а утром круглые глаза недопонимания....и всюду пешком...пешком...пешком...экономия, но фигуре хорошо ![]() А в Израиле +40 в тени в это время, как рассказывали, успокаивали что не там... ![]()
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для затравки кого? Вы с какой целью, вообще, интересуетесь?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
не кого,а чего...для затравки дискуссии...что бы разговор был насыщенным...
цель моего интереса-бональна,понять что чувствуют другие оказавшись в моей ситуации... я конечно не поменяла гражданства своей страны,но и в ближайшее время не планирую уезжать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помощь Молдове от молдавских эмигрантов в Ирландий | motan | Общие темы | 0 | 09.04.2010 15:28 |
New Year Resolutions / Планы в новый год | Шустрик | Само приползло | 0 | 24.12.2008 20:19 |
Задачи и планы | nexus | Новости сайта | 6 | 30.06.2008 23:31 |
Какие планы на Патрика, бублинцы? | Ludwig | Знакомства и Встречи | 20 | 16.03.2007 08:28 |