![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да ,и в инструкции написано -если чувствительный желудок ,то начинать с самой маленькой дозы,желательно во время еды. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
покажите сайт пож-ста где в юк продают
если есть желающие сэкономить на доставке присоединяйтесь - я буду заказывать. спасиба
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
www.citrosept.co.uk. Там доставка 3,50£ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Здесь спрошу: какие пробиотики вы давали малюткам после курса антибиотиков. У врачей не смысла спрашивать.
После посещения emergency я поняла, что в следующий раз поеду туда ...когда уж, не дай Бог, совсем-совсем плохо будет!!! Я до сих пор в шоке от врача. Так обращаться с ребенком, нести такой бред и советоваться по диагнозу с медсестрами... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Я давала PROTEXIN (RESTOR) он для детей до 12 лет (так написано). Моему 1,2 давала 1 раз в день, смешивать можно с чем угодно.
Благодарность от: | Cahaya (02.11.2010) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.bodykind.ie/brand/11-Udos...5g-Powder.aspx
Давала вот такие ,продаются в хэлз шопе ,стоят в холодильнике. Только немного этикетка другая ,голубенькая ,а так все то же написано. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cahaya (02.11.2010) |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Говоря о повышении иммунитета.
Глядя на своего сына и детей друзей все больше и больше начинаю склоняться к тому, что здоровье у ребенка закладывается в утробе, и с генами нашими передается. Ну хоть как ты бейся, закаляй, питай, ходи в бассейн и т.п. но один болеет и все тут, а его друг ничего этого не делает и хоть бы одна сопля потекла(а вокруг пол группы детсадовской с украшениями под носами). Но я все равно готова закалять и прочее, авось года поможет. Для профилактики соплей - закапывание солевых капель перед тем как ребенок идет общаться с детьми или в публичные места.
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Cahaya;626405]Здесь спрошу: какие пробиотики вы давали малюткам после курса антибиотиков.
Udo's Choice-very good Ekaterinburgenka добавил 05.12.2010 в 22:18 не увидела, что уже написали- из хелф шопа из холодильника Последний раз редактировалось Ekaterinburgenka, 05.12.2010 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cahaya (05.12.2010) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тася, как долго вам шла посылка? я сегодня себе заказала из англии цитросептов, закончился дома. кстати получается даже дешевле чем в Латвии покупала
ironia добавил 24.06.2011 в 17:55 ребенку своему тоже даю по капельке в день (10мес)
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 24.06.2011 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Везет вам , у меня одна так закрытая и стоит ,вторая почти полная , у дочки даже на 2 капли аллергия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ого, а может ето на сок апельсиновый? я своей в воду капаю на полную кружку одну капельку, не чувствуется вкус вообше.
ironia добавил 25.06.2011 в 12:48 так сами пейте. он и для вывода шлаков из организма само то. недавхно муж подхватил заразу какую то на работе, голова ведром, нос течет заложен и весь как бухой. 50 капель цитросепта на стакан сока вечером, и утром он уже был человеком. жаль закончился, у само изза постоянных лекарст имунитет сейчас никчерту, все липнет ко мне, вот заказала, жду жду
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 25.06.2011 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все время конечно не хорошо, я иногда для профилактики. мне самой надо имунитет поднять, вот и ляле заодно покапываю иногда
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодняшнее повышение налогов (Income levy rates to double) | vova7777 | Финансы и Бизнес | 98 | 16.04.2009 07:41 |
Повышение стоимости мед страхования | D_IRL | Медицина | 3 | 01.12.2008 21:01 |
Еше раз о зарплатах: является ли повышение зарплат признаком улучшения благосостояния | Mr.Val | Политика | 55 | 26.07.2007 14:42 |
Повышение квалификации :-) | Recruiter | Образование | 2 | 18.01.2007 11:35 |
Повышение работоспособности человека | Winterborn | Работа в Ирландии | 2 | 24.07.2006 12:49 |