![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С Англии на пароме можно привезти котёнка, никаких проблем вообще.
Мы своего Британца как раз купили в ЮК, перевезли на пароме, легально в секторе для животных.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были вчера на выставке, общались с людьми, вообщем с севера можно за 400 взять если без возможности размножать, незнаю уж как они это смогут отследить
![]() Вообщем колега мой похоже подождет еще появления черного, обломался с породистым. А вот мне интересно, неужели из всех владельцев никто не продает кота дешевле и меньше чем 3х месячного, нафига людем эти все выстаки и награды, ради этого разве берут котов?
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Denys добавил 18.10.2010 в 19:52 У меня котенок юыл месячный, это конечно рано для него было, но эти 2 месяца были лучшими, 3+ уже врослый котенок.
Best regards, Den Последний раз редактировалось Denys, 18.10.2010 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть черненький котенок, 6 недель, пуфыстенький. фотки вклею вечером
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у нас находка)))) под балконом оказывается народилось новое потомство)) 2 черные с белым киски неопределенного пола, примерно 1-1,5 месяца от роду! одна не прокормлю, может есть желающие приютить???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Chelovechek Ischet komnatu v Tallaght | Eddy | Куплю-продам. | 5 | 10.05.2007 15:30 |