![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И я завидую ![]() ![]() Таки правы тетки, им завидуют, вот нас уже двое завидуют, кто еще? ![]() |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы таки считали?
неужели булок жаль стало?))
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oh!!!! Cat fight!!!!!
![]() Последний раз редактировалось courtlough, 04.10.2010 в 14:47. |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (04.10.2010) |
![]() |
#20 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
абажджите, без меня не продолжайте, я только сына отвезу в компьютерный клупп и сразу назад, я на минуточку!!!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Что-то смысл данной темы мне не понятен. Чему завидовать, что кто-то может съесть 5 булок и быть дистрофиком или кто-то не может съесть 5 булок, потому что бегемот?!
![]() Вот дожили зависть стала в булках и кг измеряться ![]() Подпись: дистрофик, который ест 5 булок! ![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А съесть могу жалкие крохи от того, что сделала и о-малое от того, на что способна. |
|
![]() |
Благодарность от: | Лоция (04.10.2010) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас вообще общие темы здесь - Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.
Я не поняла тетки по 5 булок в ирландии едят? ![]() ![]()
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тема булок не раскрыта!
и пожалуйста с фото.
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такое оживление, наверное все сейчас возле компьютеров усаживаються поудобней и запасаються булками с чаем
![]() извините за отклонение от столь важной темы ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
READ ONLY
|
![]()
какие же вы тут все-таки не гостепреимные, человек пришел поговорить,а вы его за искренние мысли баните, для тек кто не поняла я Леночка.щас я вам всем отвечу и пока, я терь тут персона нон грата.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |