![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978, а почему вы не хотели беременность в Латвии наблюдать,там было бы бесплатно и выплаты вроде не плохие первые?
а здесь,по социалу,надо сначала что-то дать,что бы потом получать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Paper-mâché,
а я спорить и не собиралась и не собираюсь и не хочу, попала так попала будем разгребать Natali1978 добавил 19.08.2010 в 14:30 Виктория17, наблюдаюсь пока в ЛВ вот в сентябре опять полечу но потом уже будем решать рожать здесь или в ЛВ ![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 19.08.2010 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (19.08.2010) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, "Не спорь с беременной, а то мыши погрызут вещи" так говорила моя бабушка. Вот и ответ на ваши круглые злаза.
![]()
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ary,
он ен зачислен в штат так что и по паблик все будет платно |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978, муж нелегал?
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17,
да да |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
упс...всё бы нечего,но!вы ответственны за малыша,может всё-таки есть смысл подумать об отступных дорогах?
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17,
подождем что нам ответит по поводу вида на жительство если бы дали право работать то шеф без проблем его в штат зачисляет сразу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Участник
|
![]()
всем спасибо за ответы. Постараюсь собирать бумажки от врачей и насчет работы. Но самое смешное что ответ должен прийти 12 января а у меня срок рожать тоже около 7 января, так что не знаю. Думаю продолжить учебу, но просто взять один год как академический отпуск.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978, Удачи!
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978, у вас есть ппс? Подайте на мед.карту... почему вы решили, что вам не светит...?(в объяснение также напишите, что беременны)
муж нелегал, в плане, что он вообще и в стране нелегально находится, разве ему вообще тогда дадут что-то, кроме депорт? А как же евромедкарта из Латвии, она же год должна действовать у вас по ЕС?(если аля наврать, что только приехалал и роды эмердженси) anjuto4ka22, так вы на социале каким-то образом тоже? Последний раз редактировалось WaterRose, 19.08.2010 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Истек паспорт (Латвия, негражданин)(было:ь) | garrigregori | Иммиграция | 9 | 06.05.2009 21:02 |